Oops... algo deu errado!

My Ireland

Procurando inspiração? Planejando uma viagem? Ou apenas quer se enrolar feliz? Nós lhe mostraremos uma Irlanda feita sob medida para você.

    Veja o que a Irlanda tem reservado para você

    Política de privacidade

    Última atualização: 4 de novembro de 2020

    Para obter mais informações sobre seus dados:

    Data Protection Officer, Tourism Ireland, 5th Floor Bishop's Square, Redmond's Hill, Dublin D02 TD99, Irlanda

    1. Quem somos

    Somos o Tourism Ireland Limited (“nós”, “nos”, “conosco”, “nosso(s)”, “nossa(s)”, “Tourism Ireland”), cuja sede social encontra-se no endereço 5th Floor Bishop's Square, Redmond's Hill, Dublin, D02 TD99, Irlanda, e cujos termos também incluirão nossas Afiliadas. O termo “Afiliadas” significa qualquer entidade que controla direta ou indiretamente, é controlada por ou está sob controle comum de nossa parte. “Controle”, para os fins desta definição, significa propriedade direta ou indireta ou controle de mais de 50% das participações com direito a voto da entidade em questão). Esta política de privacidade (a “Política”) refere-se ao site www.ireland.com (o “Site”).

    Sua privacidade é de extrema importância para nós. Esta Política se aplica ao Site, aplicativos e serviços relacionados (o “Serviço”). Esta Política é elaborada para proteger você, nosso usuário, informando quais dados pessoais são coletados, como usaremos as informações sobre você, com quem as compartilhamos, por quanto tempo as mantemos e como entrar em contato conosco se você tiver alguma dúvida ou preocupação sobre o uso de suas informações pessoais. Seu uso do Site, e de qualquer microsite, está sujeito à sua concordância com esta Política.

    Nesta Política, o termo “Dados Pessoais” significa os dados referentes a uma pessoa viva que é ou pode ser identificada tanto a partir dos dados individuais quanto dos dados em conjunto com outras informações que estão em nossa posse, ou que provavelmente chegarão às nossas mãos, e inclui dados pessoais conforme descrito na Data Protection Legislation (definida abaixo).

    Leia o texto abaixo com atenção. Entrar neste Site e fornecer o consentimento para nosso uso dos dados pessoais em conformidade com os termos desta Política indica que o usuário revisou esta Política e concordou em ficar vinculado a ela. Se não concordar com estes termos, você deverá sair do Site imediatamente. Manteremos um registro do consentimento a esse respeito. Se deixar de concordar com nosso processamento de seus dados pessoais, você poderá solicitar a interrupção desse processamento entrando em contato conosco por meio do recurso “Como entrar em contato” apresentado abaixo.

    Trataremos seus Dados Pessoais de acordo com a Data Protection Legislation. “Data Protection Legislation” significa as Leis de Proteção de Dados de 1988 a 2018, o Regulamento Geral de Proteção de Dados (UE) 2016/679 (“GDPR”) e qualquer outra lei ou regulamento aplicável relacionado com o processamento de Dados Pessoais e a privacidade, incluindo a Diretiva de Privacidade Eletrônica 2002/58/EC e os Regulamentos da Comunidade Europeia (Redes e Serviços de Comunicações Eletrônicas) (Privacidade e Comunicações Eletrônicas) de 2011 (“Regulamentos de Privacidade Eletrônica”), visto que essa legislação será complementada, alterada, revisada ou substituída de tempos em tempos.

    Somos os controladores (conforme definido na Data Protection Legislation) em relação a quaisquer Dados Pessoais que coletamos de você por meio do uso do Serviço por você ou qualquer outro usuário e à configuração de Sua Conta. Esta Política estabelece a base sobre a qual esses Dados Pessoais serão processados por nós.

    Você poderá ser o titular dos dados (conforme definido na Data Protection Legislation) ou o controlador. Quando você for o controlador em relação aos Dados Pessoais de outros titulares de dados, deverá cumprir todas as suas obrigações de controlador de acordo com a Data Protection Legislation. Quando você for o controlador, nós e você atuaremos como controladores independentes, salvo acordo em contrário.

    2. Informações que coletamos de você

    Respeitamos totalmente seu direito à privacidade em relação a suas interações com o Serviço e nos empenhamos para ser transparentes em nossas negociações com você quanto às informações que coletaremos e como serão utilizadas. Além disso, só coletamos e usamos informações de indivíduos quando temos o direito legal de fazê-lo. As informações relacionadas com Dados Pessoais coletados por entidades irlandesas estão disponíveis em www.dataprotection.ie, o site da Comissão de Proteção de Dados da Irlanda (“DPC”).

    Simplificando, nossa função é facilitar seus esforços para encontrar um produto ou serviço turístico irlandês adequado a você, de modo que a coleta de informações pessoais seja limitada e sempre voluntária. Como usuário de nosso Site, você poderá optar por receber informações de nós; nesse caso, precisaremos de alguns de seus dados pessoais. Entre eles, seu nome e endereço de e-mail, e se você solicitar o envio de um folheto, também poderemos solicitar seu endereço postal. Em todos os casos, você pode estar certo de que buscaremos apenas os detalhes mais básicos necessários para, em tempo hábil, obter as informações por você solicitadas. As informações de uso do Site são coletadas por meio de cookies (consulte a Seção 5 abaixo/Cookies e nossa Política de cookies).

    Coletamos e agrupamos informações genéricas em todo o tráfego de nosso Site que somente estejam representadas em formato agregado. O Tourism Ireland poderá, de tempos em tempos, solicitar comentários aos usuários (entrada de texto livre, classificações de qualidade ou similares) para ajudar a analisar a qualidade e o desempenho do Site. A coleta de informações para esse fim é realizada de forma anônima, e as informações somente são utilizadas para ajudar nossa compreensão a respeito das necessidades e opiniões dos clientes. Ocasionalmente, algumas citações específicas de indivíduos poderão ser destacadas; no entanto, isso será feito sem a identificação pessoal dos usuários.

    Você poderá aparecer em imagens feitas pelo Tourism Ireland, ou por um fotógrafo em nome do Tourism Ireland, se estiver participando de um evento, workshop, feira, visita de familiarização à ilha da Irlanda etc.

    Essas imagens poderão ser utilizadas pelo Tourism Ireland para divulgar as diferentes atividades por meio de todos os canais de mídia do Tourism Ireland. Nesses casos, os participantes serão fotografados com base na legalidade de interesses legítimos. Sempre que possível, o Tourism Ireland minimizará qualquer risco potencial, deixando claro, tanto verbal quanto visualmente, que a fotografia ocorrerá, permitindo, assim, que os participantes se manifestem caso não desejem ser fotografados.

    Todos os Dados Pessoais que coletamos de você para os fins descritos nesta Política serão doravante designados conjuntamente como “Seus Dados”. Seus Dados são desassociados e devem ser diferenciados dos Dados Enviados pelo Usuário (definidos abaixo).

    Fazemos todo o possível para manter Seus Dados precisos e atualizados. Dessa forma, você deve nos informar o mais rápido possível sobre quaisquer alterações nas informações de que tenha conhecimento. Você pode alterar seus interesses declarados em relação a querer ou não receber marketing direto de nós. Para fazer isso, clique em “cancelar inscrição” em qualquer comunicação eletrônica de marketing direto que receber.

    Os aplicativos desenvolvidos em conexão com o Site para dispositivos móveis poderão operar e capturar informações conforme estabelecido acima e também estarão sujeitos a esta Política. Os aplicativos desenvolvidos por nós, mas implementados em outras plataformas, como canais de mídia social, poderão nos fornecer feedback sobre a atividade e o uso específico de um usuário.

    Se você tiver menos de 18 anos, peça a permissão de seus pais/responsáveis antes de fornecer Seus Dados para nós/utilizar o Serviço.

    3. Por que coletamos/temos acesso às suas informações

    Poderemos coletar informações de você, conforme necessário, no curso da prestação de nosso Serviço. Poderemos coletar suas informações pessoais ao monitorarmos nossas ferramentas e serviços de tecnologia, incluindo nosso site e comunicações por e-mail enviadas de e para nós. Coletamos informações sobre você quando você as fornece para nós ou interage diretamente conosco.

    Coletamos informações sobre você para gerenciar sua conta no Site, processar solicitações de folheto e, caso você tenha concordado, enviar e-mails sobre outros produtos e serviços turísticos irlandeses que acreditamos ser de seu interesse. Também poderemos utilizar as informações coletadas para personalizar visitas repetidas ao nosso Site.

    Coletamos endereços de IP de todos os visitantes do nosso Site (endereço de IP é um número que pode identificar, de forma exclusiva, um computador específico ou outro dispositivo de rede na internet). Isso nos permite identificar a localização de usuários, impedir o uso inadequado (do site) e determinar o número de visitas de diferentes países. Esses dados são utilizados para análise de tendências e estatísticas, como quais partes de nosso Site os usuários estão visitando e por quanto tempo permanecem em cada uma delas. Não vinculamos endereços de IP a nada que possa ser pessoalmente identificável.

    Poderemos utilizar seus Dados Pessoais em qualquer uma ou mais das seguintes bases legais: (i) para executar um contrato com você; (ii) para nossos objetivos comerciais legítimos em oferecer o Serviço a você (nesse caso, nossos interesses legítimos não prevalecerão sobre seus direitos fundamentais de privacidade); e/ou (iii) em circunstâncias limitadas, onde você tenha nos dado seu consentimento expresso.

    Definimos abaixo, em forma de tabela, uma descrição de todas as formas como pretendemos utilizar seus dados pessoais e em que bases jurídicas nos apoiamos para fazê-lo. Onde necessário, também identificamos quais são nossos interesses legítimos.

    Observe que poderemos processar seus Dados Pessoais para mais de uma base legal, dependendo da finalidade específica para a qual estaremos utilizando seus dados. Entre em contato conosco se precisar de detalhes sobre a base legal específica em que estamos nos apoiando para processar seus Dados Pessoais, quando mais de um fundamento estiver presente na tabela abaixo.

    Como utilizamos seus dados pessoais

    Objetivo Categorias de dados Base legal para o processamento e, quando necessário, a base de interesses legítimos
    Para responder a uma pergunta sua Informações básicas
    Informações de contato
    Necessário para nossos interesses legítimos (para responder a seu pedido de informação)
    Para cadastrá-lo como usuário de nosso site Informações básicas
    Informações de contato
    Necessário para a execução de um contrato para que você possa acessar seus dados de My Ireland e postar em nossa Comunidade
    Para lhe enviar nossos folhetos postais Informações básicas
    Informações de contato
    Necessário para nossos interesses legítimos (para fazer crescer nossos negócios)
    Para que você possa participar de nossos concursos ou completar uma pesquisa Informações básicas
    Informações de contato
    Informações sobre o perfil
    Necessária para a execução de um contrato.

    As competições podem ser realizadas em conjunto com nossos parceiros e suas informações de contato seriam compartilhadas com eles somente com seu consentimento.
    Para fazer sugestões e recomendações a você sobre serviços que possam ser de seu interesse através de nosso boletim eletrônico Informações básicas
    Informações de contato
    Informações sobre o perfil
    Informações sobre o boletim
    Para registrá-lo para receber nossos boletins informativos a seu pedido e com seu consentimento
    Para personalizar sua experiência em nosso site Informações de perfil
    Informação de boletim informativo
    Informação técnica
    Usando cookies e dados de rastreamento se você tiver consentido com isso através de nosso sistema de gerenciamento de consentimento de cookies.
    Para traçar seu perfil em nosso modelo de aprendizagem de máquinas e entregar o conteúdo recomendado a você com base em seus interesses e comportamento de navegação Informações básicas
    Informações sobre o perfil
    Informações sobre o boletim informativo
    Informações técnicas
    Dados sobre a localização
    Necessário para nossos interesses legítimos (para entender melhor nossos consumidores e fornecer conteúdo mais personalizado em nosso website, outros websites em que anunciamos e boletins informativos emitidos para você, caso tenha consentido em recebê-los).

    Você pode atualizar seus interesses através do registro em My Ireland, o que permitirá um serviço de conteúdo mais preciso. Consulte nossa Política de Cookies para maiores informações sobre cookies de rastreamento e como optar por não participar deles e remover todos os cookies de rastreamento vinculados à sua sessão atual na web.
    Para administrar e proteger nossos negócios e este website (incluindo solução de problemas, análise de dados, testes, manutenção do sistema, suporte, relatórios e hospedagem de dados). Informações básicas
    Informação de contato
    Informação de perfil
    Informação de boletim informativo
    Informação técnica
    Necessário para nossos interesses legítimos (para administrar nossos negócios, prestação de serviços administrativos, serviços de TI e segurança do site).
    Fornecer e melhorar nosso website, incluindo auditoria e monitoramento de seu uso, fornecendo e melhorando nosso serviço a você e gerenciando e administrando nosso relacionamento com você. Informações básicas
    Informações de contato
    Informações de marketing
    Informações técnicas
    Dados de localização
    Necessário para nossos interesses legítimos (para fornecer e melhorar nosso website, incluindo auditoria e monitoramento de seu uso; fornecer e melhorar nosso serviço a você e gerenciar e administrar nosso relacionamento com você)

    Necessário para cumprir nossas obrigações legais, regulamentares e de gerenciamento de risco.
    Objetivo
    Para responder a uma pergunta sua
    Para cadastrá-lo como usuário de nosso site
    Para lhe enviar nossos folhetos postais
    Para que você possa participar de nossos concursos ou completar uma pesquisa
    Para fazer sugestões e recomendações a você sobre serviços que possam ser de seu interesse através de nosso boletim eletrônico
    Para personalizar sua experiência em nosso site
    Para traçar seu perfil em nosso modelo de aprendizagem de máquinas e entregar o conteúdo recomendado a você com base em seus interesses e comportamento de navegação
    Para administrar e proteger nossos negócios e este website (incluindo solução de problemas, análise de dados, testes, manutenção do sistema, suporte, relatórios e hospedagem de dados).
    Fornecer e melhorar nosso website, incluindo auditoria e monitoramento de seu uso, fornecendo e melhorando nosso serviço a você e gerenciando e administrando nosso relacionamento com você.
    Categorias de dados
    Informações básicas
    Informações de contato
    Informações básicas
    Informações de contato
    Informações básicas
    Informações de contato
    Informações básicas
    Informações de contato
    Informações sobre o perfil
    Informações básicas
    Informações de contato
    Informações sobre o perfil
    Informações sobre o boletim
    Informações de perfil
    Informação de boletim informativo
    Informação técnica
    Informações básicas
    Informações sobre o perfil
    Informações sobre o boletim informativo
    Informações técnicas
    Dados sobre a localização
    Informações básicas
    Informação de contato
    Informação de perfil
    Informação de boletim informativo
    Informação técnica
    Informações básicas
    Informações de contato
    Informações de marketing
    Informações técnicas
    Dados de localização
    Base legal para o processamento e, quando necessário, a base de interesses legítimos
    Necessário para nossos interesses legítimos (para responder a seu pedido de informação)
    Necessário para a execução de um contrato para que você possa acessar seus dados de My Ireland e postar em nossa Comunidade
    Necessário para nossos interesses legítimos (para fazer crescer nossos negócios)
    Necessária para a execução de um contrato.

    As competições podem ser realizadas em conjunto com nossos parceiros e suas informações de contato seriam compartilhadas com eles somente com seu consentimento.
    Para registrá-lo para receber nossos boletins informativos a seu pedido e com seu consentimento
    Usando cookies e dados de rastreamento se você tiver consentido com isso através de nosso sistema de gerenciamento de consentimento de cookies.
    Necessário para nossos interesses legítimos (para entender melhor nossos consumidores e fornecer conteúdo mais personalizado em nosso website, outros websites em que anunciamos e boletins informativos emitidos para você, caso tenha consentido em recebê-los).

    Você pode atualizar seus interesses através do registro em My Ireland, o que permitirá um serviço de conteúdo mais preciso. Consulte nossa Política de Cookies para maiores informações sobre cookies de rastreamento e como optar por não participar deles e remover todos os cookies de rastreamento vinculados à sua sessão atual na web.
    Necessário para nossos interesses legítimos (para administrar nossos negócios, prestação de serviços administrativos, serviços de TI e segurança do site).
    Necessário para nossos interesses legítimos (para fornecer e melhorar nosso website, incluindo auditoria e monitoramento de seu uso; fornecer e melhorar nosso serviço a você e gerenciar e administrar nosso relacionamento com você)

    Necessário para cumprir nossas obrigações legais, regulamentares e de gerenciamento de risco.

    Quando quisermos utilizar Seus Dados de qualquer outra forma, garantiremos que você seja notificado e que, primeiramente, seu consentimento seja obtido. Você terá a oportunidade de suspender ou retirar seu consentimento para o uso de Seus Dados para finalidades diferentes das listadas nesta Política.

    4. Dados enviados pelo usuário

    Seus Dados são desassociados e devem ser diferenciados dos Dados Enviados pelo Usuário. “Dados Enviados pelo Usuário” são dados carregados por você ou outras pessoas por meio de sua Conta/seu uso do Serviço quando você utiliza a função de comentário e a função de blog em nosso site. Recomendamos enfaticamente que você evite carregar quaisquer Dados Pessoais em quaisquer Dados Enviados pelo Usuário. Reservamos o direito exclusivo de revisar, editar ou excluir os Dados Enviados pelo Usuário. Também moderamos todos os Dados Enviados pelo Usuário para garantir que não contenham Dados Pessoais. Não obstante, somos o Processador e você é o Controlador em relação aos Dados Enviados pelo Usuário (na medida em que incluam Dados Pessoais).

    Se você for o Controlador em relação a quaisquer Dados Pessoais de outros titulares de dados, deverá cumprir todas as suas obrigações de Controlador de acordo com a Data Protection Legislation a esse respeito.

    5. Cookies

    Nosso site utiliza alguns cookies. Consulte nossa Política de cookies para obter mais informações.

    6. Existem casos em que poderemos utilizar suas informações para entrar em contato com você?

    Poderemos entrar em contato:

    • por questões de administração relacionadas com o Serviço (por exemplo, para fornecer lembretes de senha ou para avisar que um determinado serviço, atividade ou conteúdo on-line foi suspenso para manutenção, ou em resposta a uma pergunta que você nos fez;
    • para oferecer informações sobre nosso Serviço, atividades ou conteúdo on-line, incluindo o envio de boletins eletrônicos ou correspondência semelhante e atualizações ou respostas a qualquer contato que você tenha feito conosco, por exemplo, em nosso site, por e-mail ou por meio do recurso “Como entrar em contato” apresentado abaixo;
    • para convidar você a participar de pesquisas sobre nossos serviços (a participação é sempre voluntária);
    • para fins de marketing direto.

    7. Direitos sobre seus dados

    Como titular dos dados, você tem os seguintes direitos nos termos da Data Protection Legislation, e nós, como controladores em relação aos Seus Dados, cumpriremos esses direitos em relação aos Seus Dados:

    • o direito de acesso a Dados Pessoais referentes a você;
    • o direito de corrigir qualquer erro em seus Dados Pessoais;
    • o direito de solicitar a interrupção de contatos com marketing direto;
    • direitos em relação a decisões automatizadas;
    • o direito de restringir ou impedir que seus Dados Pessoais sejam processados;
    • o direito de ter seus Dados Pessoais transferidos para outro controlador de dados;
    • o direito à eliminação (de dados); e
    • o direito de reclamar ao DPC, caso acredite que seus Dados Pessoais não tenham sido tratados em conformidade com a Data Protection Legislation.

    Esses direitos são explicados com mais detalhes abaixo, mas se tiver algum comentário, preocupação ou reclamação sobre nosso uso de seus Dados Pessoais, entre em contato conosco (consulte o recurso “Como entrar em contato” apresentado abaixo). Atenderemos, em até um mês após o recebimento de sua solicitação, a qualquer direito que você exercer, a menos que a solicitação seja particularmente complexa ou burocrática. Nesse caso, atenderemos em até três meses (se precisarmos de mais de um mês para resolver a questão, você será informado ainda no primeiro mês). Quando, em conformidade com a Data Protection Legislation, formos solicitados a atender em um determinado período, assim será feito.

    7.1 Direito de acesso a Dados Pessoais referentes a você

    Você poderá solicitar para ver quais Dados Pessoais mantemos sobre sua pessoa e receber:

    • um resumo desses Dados Pessoais e a categoria dos Dados Pessoais mantidos (consulte as Seções 2 e 3 acima);
    • os detalhes do propósito para o qual estão sendo ou serão processados (consulte a Seção 3 acima);
    • os detalhes dos destinatários ou classes de destinatários a quem os dados são ou poderão ser divulgados, incluindo se estiverem no exterior, e quais proteções serão utilizadas para suas transferências internacionais (consulte a Seção 10 abaixo);
    • os detalhes do período durante o qual serão mantidos ou os critérios que utilizamos para determinar por quanto tempo serão mantidos (consulte a Seção 15 abaixo);
    • os detalhes de seus direitos, incluindo os direitos a retificação, eliminação, restrição ou contestação ao processamento (definidos nesta Seção 7);
    • qualquer informação disponível sobre a fonte desses dados (consulte a Seção 2 acima);
    • se aplicarmos ou não decisões automatizadas, ou criações de perfis, e quando fizermos isso, as informações sobre a lógica envolvida e o resultado previsto, ou as consequências dessas decisões ou criações de perfis (consulte a Seção 7.4 abaixo); e
    • os detalhes do local, fora do EEE (Espaço Econômico Europeu), para onde seus Dados Pessoais serão transferidos, além das salvaguardas em vigor (consulte a Seção 10 abaixo).

    Os detalhes a respeito dos pontos acima estão todos definidos nesta Política; no entanto, se você precisar de mais esclarecimentos, entre em contato conosco (consulte o recurso “Como entrar em contato” apresentado abaixo).

    As solicitações de seus Dados Pessoais devem ser feitas para nós (consulte o recurso “Como entrar em contato” apresentado abaixo), com a especificação dos Dados Pessoais que você precisa acessar, e uma cópia dessa solicitação poderá ser mantida por nós em razão de fins legítimos de gerenciamento do Serviço. Para nos ajudar a encontrar as informações com mais facilidade, forneça o máximo de detalhes possível a respeito daquilo que gostaria de ver. Se, para atender à sua solicitação, tivermos que divulgar informações referentes a outra pessoa, ou identificá-la, talvez seja necessário obter o consentimento dessa pessoa, quando possível. Se não conseguirmos obter o consentimento, talvez seja necessário reter as informações ou editar os dados para remover a identidade dessa pessoa, quando possível.

    Existem determinados tipos de dados que não somos obrigados a divulgar, entre eles, Dados Pessoais que registram nossas intenções em relação a qualquer negociação com você, em que a divulgação possa prejudicar essas negociações. Temos o direito de recusar uma solicitação de acesso a dados feita por você (i) quando essa solicitação for manifestamente infundada ou desmedida, particularmente devido a seu caráter repetitivo (nesse caso, se decidirmos fornecer os Dados Pessoais solicitados, poderemos cobrar uma taxa razoável para cobrir os custos administrativos do processo) ou (ii) quando tivermos o direito de fazer isso em conformidade com a Data Protection Legislation.

    7.2 Direito de atualizar seus Dados Pessoais ou corrigir qualquer erro em seus Dados Pessoais

    Você poderá solicitar que corrijamos qualquer erro em seus Dados Pessoais, os quais mantemos sem nenhuma cobrança. Caso deseje fazer isso:

    • envie-nos um e-mail ou uma carta (consulte o recurso “Como entrar em contato”, na Seção 17 abaixo);
    • envie-nos informações suficientes para identificar sua pessoa (por exemplo: nome, detalhes de registro etc.); e
    • indique quais informações estão corretas e quais deverão ser substituídas.

    Se formos obrigados a atualizar seus Dados Pessoais, informaremos os destinatários a quem esses Dados Pessoais foram divulgados (se houver), a menos que isso se revele impossível ou exija um esforço desproporcional.

    É sua responsabilidade garantir que todos os Dados Pessoais fornecidos estejam corretos e completos. Se alguma informação fornecida sofrer alterações, informe-nos o mais rápido possível (consulte o recurso “Como entrar em contato”, na Seção 17 abaixo).

    7.3 Direito de solicitar a interrupção de contatos com marketing direto

    Atividades de marketing

    Nosso objetivo é enviar informações sobre produtos e serviços de nossos e de outros membros da indústria turística irlandesa que acreditamos ser de seu interesse. Ao inserir seus dados de contato em um dos formulários de nosso Site, você terá a oportunidade de optar por receber nossas promoções. Isso pode ser feito com um simples clique na caixa correspondente disponível no formulário. Caso não tenha concordado com o recebimento, você poderá cancelá-lo a qualquer momento. Você tem o direito, a qualquer momento, de nos impedir de entrar em contato para fins de marketing ou de compartilhar suas informações com nossos parceiros cuidadosamente selecionados na indústria turística irlandesa.

    De tempos em tempos, realizamos campanhas promocionais por e-mail em conjunto com terceiros. Como parte dessas campanhas, caso tenha “optado” por recebê-las, poderemos encaminhar e-mails promocionais a seu endereço contendo informações sobre produtos e serviços que acreditamos ser de seu interesse. Esses e-mails poderão incluir links para sites de terceiros; portanto, para saber mais a esse respeito, consulte as informações em “Como protegemos suas informações pessoais”, na Seção 11 abaixo. Qualquer e-mail promocional será sempre enviado por nós.

    Não disponibilizaremos suas informações pessoais a terceiros, a menos que você tenha optado por receber informações e ofertas especiais de nossos parceiros de viagem cuidadosamente selecionados.

    Divulgação de publicidade comportamental

    O Tourism Ireland poderá utilizar os dados coletados no Site para personalizar propagandas feitas para você em outros sites do Tourism Ireland ou sites de parceiros.

    Você poderá solicitar a interrupção de contatos para fins de marketing direto. Caso deseje fazer isso:

    • clique em “cancelar inscrição” em um e-mail (isso será instantâneo);
    • envie um e-mail por meio do recurso “Como entrar em contato” abaixo (isso poderá levar até 5 dias úteis).

    Forneceremos informações sobre a medida tomada a respeito de uma solicitação de interrupção de contatos de marketing direto por meio do recurso “Como entrar em contato” – isso poderá acontecer na forma de um e-mail de resposta confirmando que sua inscrição foi cancelada. Cancelar a inscrição de marketing direto não cancela a inscrição de comunicações eletrônicas essenciais em relação à administração de Sua Conta.

    7.4 Direito de restringir ou impedir o processamento de dados pessoais

    Em conformidade com a Data Processing Legislation, você poderá solicitar a interrupção temporária do processamento de seus Dados Pessoais se:

    • achar que seus Dados Pessoais estejam incorretos (no entanto, o processamento será novamente iniciado assim que verificarmos e confirmarmos que os dados estão corretos);
    • o processamento for ilegal, mas você não quiser que seus Dados Pessoais sejam eliminados;
    • não precisarmos mais dos Dados Pessoais para o nosso processamento; ou
    • tiver contestado o processamento por acreditar que seus interesses deveriam se sobrepor à base sobre a qual utilizamos seus Dados Pessoais.

    Se você exercer seu direito de nos impedir de utilizar seus Dados Pessoais, continuaremos a processar os Dados Pessoais se:

    • você concordar com esse processamento;
    • o processamento for necessário para o exercício ou a defesa de ações judiciais;
    • o processamento for necessário para a proteção dos direitos de outras pessoas físicas ou jurídicas; ou
    • o processamento for necessário por razões de interesse público.
    7.5 Direito à portabilidade de dados

    Em conformidade com a Data Protection Legislation, você poderá solicitar uma cópia eletrônica de seus Dados Pessoais fornecidos, os quais mantemos eletronicamente, ou que forneçamos essa cópia diretamente a outra parte. Este direito se aplica apenas aos Dados Pessoais que você nos forneceu, não se estendendo a dados gerados por nós. Além disso, o direito à portabilidade de dados também se aplica apenas quando:

    • o processamento se baseia no seu consentimento ou se destina à execução de um contrato; e
    • o processamento é realizado por meios automatizados.
    7.6 Direito à eliminação (de dados)

    Em conformidade com a Data Protection Legislation, você poderá solicitar (consulte o recurso “Como entrar em contato” apresentado abaixo) a eliminação de seus Dados Pessoais quando:

    • não acreditar que precisamos de seus Dados Pessoais para processá-los de acordo com os propósitos estabelecidos nesta Política;
    • tiver nos dado o consentimento para processar seus Dados Pessoais e retirar esse consentimento, impedindo que possamos utilizar legalmente seus Dados Pessoais;
    • contestar nosso processamento e não tivermos nenhuma base legal para continuar processando seus Dados Pessoais;
    • seus Dados Pessoais tiverem sido processados ilegalmente ou não tiverem sido eliminados quando deveriam; ou
    • os Dados Pessoais tiverem que ser eliminados para o cumprimento da lei.

    Poderemos continuar a processar seus Dados Pessoais em certas circunstâncias e de acordo com a Data Protection Legislation, ou seja, quando tivermos uma justificativa legal para continuar a reter esses Dados Pessoais (por exemplo, ser de nosso interesse comercial legítimo fazer isso para reter evidências de informações de faturamento). Quando você tiver solicitado a eliminação de seus Dados Pessoais, informaremos os destinatários a quem esses Dados Pessoais foram divulgados, a menos que isso se revele impossível ou exija um esforço desproporcional.

    Você também será informado sobre esses destinatários, caso tenha solicitado.

    8. Direito de reclamar ao DPC

    Se achar que seus Dados Pessoais não foram processados em conformidade com a Política de Privacidade, em primeiro lugar, entre em contato conosco. Se não estiver satisfeito, você poderá reclamar ao DPC ou exercer qualquer um de seus outros direitos em conformidade com a Data Protection Legislation. As informações sobre como fazer isso estão disponíveis no site do DPC, em https://www.dataprotection.ie.

    9. Retirada de consentimento

    Se deixar de concordar com nosso processamento de Seus Dados (em relação a qualquer assunto descrito nesta Política exigindo seu consentimento), você poderá solicitar a interrupção desse processamento entrando em contato conosco por meio do recurso “Como entrar em contato” apresentado abaixo. Observe que, se você retirar seu consentimento para esse processamento, talvez não seja possível oferecer todo/parte do Serviço a você.

    10. Com quem compartilhamos suas informações

    Seus Dados não serão compartilhados sem seu consentimento, a menos que exigido por lei (exceto conforme estabelecido nesta Política). Se nos envolvermos em uma fusão, aquisição ou qualquer forma de venda de alguns ativos, Seus Dados não serão transferidos a terceiros, a menos que haja salvaguardas adequadas em vigor com o destinatário em relação à segurança de Seus Dados.

    O acesso a Seus Dados é restrito a funcionários, prestadores de serviços e agentes que precisam desse acesso para operar, desenvolver ou melhorar nosso Serviço. Esses indivíduos estão sujeitos a obrigações de confidencialidade e poderão estar sujeitos a medidas disciplinares – incluindo rescisão, litígio civil e/ou processo criminal – se não cumprirem essas obrigações.

    Também poderemos compartilhar Seus Dados com nossos fornecedores terceirizados, que nos auxiliam na prestação do Serviço.

    Seus Dados também serão compartilhados com outros terceiros (desde que existam contratos apropriados em vigor com esses terceiros), por exemplo, nossos parceiros de viagens, mas apenas se você tiver autorizado explicitamente esse compartilhamento.

    Para os fins de prestação de nosso Serviço, Seus Dados poderão ser transferidos, armazenados ou acessados de um destino fora do Espaço Econômico Europeu (EEE). Também poderão ser processados por funcionários que operam fora do EEE e que trabalham para nós ou para um de nossos fornecedores. Ao enviar Seus Dados, você concorda explicitamente com essa transferência, armazenamento ou processamento. Tomaremos todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que Seus Dados sejam tratados com segurança e em conformidade com esta Política. As salvaguardas em vigor com respeito à transferência de Seus Dados para terceiros fora do EEE incluirão (mas não se limitarão a) nossa celebração de contratos adequados com todos os cessionários desses dados.

    Todas as informações que você nos fornece são armazenadas em nossos servidores seguros (ou de terceiros contratados). Quando tivermos fornecido (ou quando você tiver criado) uma senha que permita o acesso a qualquer parte de nosso Serviço, você será responsável por manter essa senha confidencial. Solicitamos que você não compartilhe senhas com pessoas não autorizadas a utilizar o Serviço.

    11. Sites de terceiros

    Esta Política se aplica a sites e serviços de nossa propriedade e operados por nós. Não exercemos controle sobre os sites/aplicativos que podem estar vinculados ao Serviço. Esses outros sites/aplicativos poderão colocar cookies próprios ou outros arquivos em seu computador, coletar dados ou solicitar informações pessoais de você. Você reconhece que o Serviço que oferecemos pode permitir ou ajudar você a acessar o conteúdo de sites de terceiros, bem como a se corresponder e comprar seus bens e serviços, por meio de sites de terceiros e que fará isso exclusivamente por sua própria conta e risco. Não representamos ou nos comprometemos, tampouco teremos responsabilidade ou obrigação em relação ao conteúdo ou uso de, ou correspondência com, qualquer um desses sites de terceiros, ou qualquer transação concluída, e qualquer contrato celebrado por você, com qualquer um desses terceiros e o uso por qualquer terceiro de seus Dados Pessoais. Não endossamos ou aprovamos nenhum site de terceiros, tampouco o conteúdo de qualquer site de terceiros disponibilizado por meio do Serviço. Incentivamos você a se familiarizar cuidadosamente com os termos de uso e as políticas de privacidade aplicáveis a qualquer site e/ou serviço operado por terceiros. Esteja ciente de que não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de terceiros.

    12. Conteúdo ofensivo

    Se Seus Dados contiverem qualquer material que possa ser razoavelmente considerado ofensivo, impróprio ou questionável, ou de alguma forma estar relacionado com qualquer comportamento perturbador em relação ao Serviço, poderemos remover esse conteúdo e/ou suspender o uso de Sua Conta. Também poderemos remover qualquer um desses materiais de qualquer uma de nossas páginas de mídia social.

    Quando acreditarmos que você está ou pode estar violando qualquer legislação vigente, por exemplo, sobre incitação ao ódio, poderemos divulgar suas informações pessoais a terceiros interessados, incluindo órgãos públicos de execução da lei ou seu provedor de internet. Somente faremos isso em circunstâncias em que essa divulgação seja permitida pela legislação vigente, incluindo a Data Protection Legislation.

    13. Como protegemos suas informações pessoais

    Fazemos o nosso melhor para proteger a privacidade do usuário por meio do uso adequado da tecnologia de segurança. O acesso a Seus Dados é restrito a funcionários, prestadores de serviços e agentes que precisam conhecer Seus Dados para operar, desenvolver ou melhorar os serviços que oferecemos. Procuramos garantir medidas de segurança física e tecnológica apropriadas para proteger suas informações; e procuramos garantir, quando terceirizamos quaisquer processos, que o provedor tenha medidas de segurança apropriadas implementadas. No entanto, nosso Serviço poderá conter hiperlinks para sites pertencentes e operados por terceiros. Esses sites de terceiros têm suas próprias políticas de privacidade, incluindo a de cookies. Não aceitamos nenhuma responsabilidade ou obrigação pelas práticas de privacidade desses sites de terceiros, e o uso desses sites é feito por sua própria conta e risco.

    Implementaremos medidas técnicas e organizacionais apropriadas para garantir um nível de segurança adequado aos riscos apresentados pelo processamento de Seus Dados. Em particular, consideraremos os riscos apresentados por destruição acidental ou ilegal, perda, alteração, divulgação não autorizada ou acesso a Seus Dados transmitidos, armazenados ou processados de outra forma.

    Infelizmente, a transmissão de informações pela internet não é totalmente segura. Embora façamos o nosso melhor para proteger Seus Dados, não podemos garantir a segurança de nenhum dado transmitido para nós, e qualquer transmissão é feita por sua conta e risco. Assim que recebermos suas informações, usaremos procedimentos rigorosos e recursos de segurança para impedir o acesso não autorizado. Até o limite permitido por lei, não somos responsáveis por nenhum atraso, falha na entrega ou nenhuma outra perda ou dano resultante (i) da transferência de dados pelas redes e meios de comunicação, incluindo a internet, ou (ii) de qualquer atraso ou falha na entrega por parte de qualquer outro provedor não contratado por nós, e você reconhece que nosso Serviço poderá estar sujeito a limitações, atrasos e outros problemas inerentes ao uso desses meios de comunicação. É compreensível que não podemos garantir a prevenção absoluta de ataques cibernéticos, como hacking (invasão), spyware e vírus. Sendo assim, não seremos responsáveis por nenhuma divulgação não autorizada, perda ou destruição de Seus Dados decorrentes desses riscos.

    14. Notificação de violação

    Notificaremos as violações de dados mais graves em relação a Seus Dados ao DPC, sem demora e, sempre que possível, no prazo máximo de 72 horas após terem se tornado conhecidas. Se a notificação não for feita após 72 horas, registraremos uma justificativa fundamentada para o atraso; no entanto, não será necessário notificar o DPC quando a violação de Dados Pessoais não for suscetível de resultar em risco aos direitos e liberdades de pessoas físicas. A violação de Dados Pessoais, nesse contexto, significa uma violação de segurança que leva à destruição acidental ou ilegal, perda, alteração, divulgação não autorizada ou acesso a Dados Pessoais transmitidos, armazenados ou processados de outra forma.

    Manteremos um registro de qualquer violação de dados, incluindo seus efeitos e as medidas corretivas tomadas, e notificaremos você sobre qualquer violação de dados que afete seus Dados Pessoais (que represente um alto risco) quando formos solicitados a fazer isso nos termos da Data Protection Legislation. Não seremos obrigados a notificar você sobre uma violação de dados quando:

    • tivermos implementado medidas técnicas e organizacionais apropriadas que tornem os Dados Pessoais ininteligíveis a qualquer pessoa não autorizada a acessá-los, como criptografia; ou
    • tomarmos medidas subsequentes que garantam que o alto risco para os titulares de dados não seja susceptível de ser materializado; ou
    • isso envolver um esforço desproporcional, caso em que poderemos fazer uma comunicação pública.

    15. Retenção de Dados Pessoais

    Seus Dados serão mantidos e armazenados pelo período de tempo que considerarmos necessário, levando em consideração a finalidade para a qual foram coletados na primeira instância. Isso poderá incluir reter Seus Dados conforme necessário para administrar Sua Conta, cumprir nossas obrigações legais, resolver disputas, fazer cumprir nossos acordos, apoiar operações comerciais e continuar a desenvolver e melhorar nosso Serviço.

    Quando retemos informações para melhoria e desenvolvimento do Serviço, tomamos medidas para eliminar as informações que identificam você diretamente, e somente utilizamos as informações para descobrir percepções coletivas sobre o uso de nosso Serviço, não para analisar especificamente suas características pessoais.]

    16. Alterações à Política de Privacidade

    Poderemos alterar nossa Política de Privacidade de tempos em tempos e a nosso exclusivo critério. A data das revisões mais recentes aparecerá no topo desta Política. Se você não concordar com essas alterações, não continue a utilizar o Serviço para enviar Seus Dados. Se forem feitas alterações materiais na Política de Privacidade, notificaremos você colocando um aviso em destaque em nosso Serviço ou enviando uma notificação em relação a isso. Não processaremos Seus Dados de maneira não contemplada por esta Política sem seu consentimento.

    17. Como entrar em contato

    Se você precisar entrar em contato conosco em relação a qualquer um de seus direitos conforme definidos nesta Política, envie sua solicitação por e-mail para dpo@tourismireland.com.