Ops... Qualcosa è andato storto!

La mia Irlanda

Sei in cerca di ispirazione? Stai organizzando un viaggio? O desideri semplicemente vedere qualcosa di bello? Ti mostreremo un'Irlanda su misura per te.

FFFFFF-0 FFFFFF-0

    Scopri cosa l'Irlanda ha in serbo per te

    Hiking trail at Glendalough Hiking trail at Glendalough

    Informativa sulla privacy

    Ultimo aggiornamento: 4 novembre 2020

    Per maggiori informazioni sui tuoi dati:

    Responsabile della protezione dei dati personali, Tourism Ireland, 5th Floor Bishop's Square, Redmond's Hill, Dublino 2, D02 TD99, Irlanda

    1. Chi siamo

    Siamo Tourism Ireland Limited ("noi", "nostro/a", "Tourism Ireland") la cui sede operativa principale è al seguente indirizzo: 5th Floor Bishop's Square, Redmond's Hill, Dublino 2, D02 TD99, Irlanda e tali termini includeranno anche i nostri Affiliati. Per "Affiliato" si intende qualsiasi entità che direttamente o indirettamente controlla, è controllata o è sotto il nostro comune controllo. "Controllo" ai fini della presente definizione, significa proprietà o controllo diretto o indiretto di oltre il 50% dei diritti di voto dell'entità interessata. La presente Informativa sulla privacy (l'"Informativa") fa riferimento al sito Web, [www.ireland.com] (il "sito Web").

    La tua privacy è di fondamentale importanza per noi. La presente Informativa si applica al sito Web, alle applicazioni e ai servizi correlati (il "Servizio"). Questa Informativa è concepita per proteggere te, i nostri utenti, informandoti su quali dati personali vengono raccolti, in che modo utilizziamo le informazioni su di te, con chi le condividiamo, per quanto tempo le conserviamo e come contattarci in caso di domande o dubbi sull'utilizzo delle tue informazioni personali. Il tuo utilizzo del sito Web e di eventuali micrositi è soggetto alla tua accettazione della presente Informativa.

    In questa Informativa, i termini "dati personali" o "informazioni personali" indicano i dati relativi a una persona vivente che è o può essere identificata dai dati o dai dati insieme ad altre informazioni che sono in nostro possesso o di cui potremmo entrare in possesso e che includono dati personali come indicato nella Legge sulla protezione dei dati (come definito sotto).

    Ti invitiamo a leggere attentamente quanto segue. Accedere a questo sito Web e fornire il proprio consenso al nostro uso dei dati personali in conformità con i Termini della presente Informativa indica che l'utente ne ha preso visione e ha accettato di esserne vincolato. Se non accetti tali Termini, devi abbandonare immediatamente il sito Web. Terremo traccia del tuo consenso al riguardo. Se non esprimi più il tuo consenso al trattamento da parte nostra dei tuoi dati personali, puoi richiedere la cessazione di tale trattamento contattandoci tramite la sezione "Come contattarci" indicata in basso.

    Tratteremo i tuoi dati personali in conformità con la Legge sulla protezione dei dati personali. Per “Legge sulla protezione dei dati personali" si intendono i Data Protection Act dal 1988 al 2018, il Regolamento generale sulla protezione dei dati (UE) 2016/679 ("GDPR"), e ogni altra legge o regolamento applicabili relativi al trattamento dei dati personali e della privacy, inclusi l'E-Privacy Directive 2002/58/EC e l'European Communities (Electronic Communications Networks and Services) (Privacy and Electronic Communications) Regulations 2011 ("E-Privacy Regulations"), poiché tale normativa dovrà essere integrata, modificata, rivista o sostituita periodicamente.

    Siamo responsabili del trattamento (come definito nella Legge sulla protezione dei dati personali) in relazione a tutti i dati personali che raccogliamo da te attraverso l'utilizzo del Servizio da parte tua o di qualsiasi altro utente e la configurazione del tuo Account. La presente Informativa stabilisce le basi su cui tali dati personali saranno trattati da noi.

    Potresti essere una persona interessata (come definito nella Legge sulla protezione dei dati personali) o un responsabile del trattamento dei dati. Se sei un Titolare del trattamento dei dati personali di altri soggetti, devi rispettare tutti gli obblighi del Titolare del trattamento ai sensi della Legge sulla protezione dei dati personali. In qualità di Titolare, agirai da Titolare indipendente, come noi, salvo diversamente concordato.

    2. Informazioni che raccogliamo da te

    Rispettiamo pienamente il tuo diritto alla privacy in relazione alle tue interazioni con il Servizio e ci impegniamo a essere trasparenti nei nostri rapporti con te per quanto riguarda le informazioni che raccoglieremo e le modalità di utilizzo delle tue informazioni. Inoltre, raccogliamo e utilizziamo le informazioni personali solo nei casi in cui abbiamo il diritto legale di farlo. Le informazioni relative ai dati personali raccolti dagli enti irlandesi sono disponibili al sito www.dataprotection.ie, il sito web dell'Irish Data Protection Commission, la commissione irlandese per la protezione dei dati personali ("DPC").

    In breve, la nostra funzione è facilitare i tuoi sforzi nel trovare un prodotto o servizio turistico irlandese adatto a te, pertanto la raccolta di informazioni personali è limitata e sempre volontaria. Come utente del nostro sito Web, puoi accettare di ricevere informazioni da parte nostra, nel qual caso ti chiederemo di fornirci determinati dati personali. Questi includeranno il tuo nome e indirizzo e-mail ed eventualmente il tuo indirizzo postale se richiedi una brochure che ti verrà inviata per posta. In ogni caso, puoi essere certo che ti chiederemo solamente i dati di base strettamente necessari per ottenere le informazioni da te richieste in modo tempestivo. Le informazioni sull'utilizzo del sito Web vengono raccolte utilizzando i cookie (vedi sotto la Sezione 5 "Cookie" e la nostra Informativa sui cookie).

    Raccogliamo ed esaminiamo informazioni generiche su tutto il traffico sul nostro sito Web che vengono sempre presentate solo in forma aggregata. Di tanto in tanto Tourism Ireland potrebbe chiedere agli utenti un feedback (immissione di testo libero, valutazioni di qualità o simili) che ci aiuta ad analizzare la qualità e le prestazioni del sito Web. Le informazioni raccolte a tale scopo vengono elaborate in forma anonima e vengono utilizzate unicamente per aiutarci a comprendere le esigenze e le opinioni del cliente. A volte, specifiche dichiarazioni espresse dai vari individui potrebbero essere evidenziate, tuttavia ciò avviene senza l'identificazione personale degli utenti.

    Potresti apparire in immagini scattate da Tourism Ireland o scattate da un fotografo per conto di Tourism Ireland se partecipi a un evento, a un workshop, a una fiera, a una visita di familiarizzazione nell'isola d'Irlanda, ecc.

    Tali immagini potrebbero essere utilizzate da Tourism Ireland per pubblicizzare le varie attività attraverso tutti i canali multimediali di Tourism Ireland. In tali casi, i partecipanti sono fotografati sulla base legale di interessi legittimi. Laddove possibile, Tourism Ireland ridurrà al minimo ogni rischio potenziale chiarendo, sia verbalmente che visivamente, che verranno scattate delle fotografie, dando così ai partecipanti la possibilità di far sapere che non desiderano essere fotografati.

    I dati personali che raccogliamo da te per le finalità descritte nella presente Informativa sono di seguito denominati come "i tuoi dati". I tuoi dati sono separati da e devono essere distinti dai Dati caricati dall'utente (definiti più sotto).

    Ci impegniamo a mantenere i tuoi dati corretti e aggiornati. Pertanto, devi comunicarci quanto prima eventuali modifiche di cui sei a conoscenza riguardanti tali informazioni. Puoi modificare i tuoi interessi dichiarati in merito alla possibilità di ricevere o meno marketing diretto da parte nostra facendo clic sulla dicitura "Annulla iscrizione" in qualsiasi comunicazione elettronica di marketing diretto che ricevi da noi.

    Le applicazioni sviluppate in relazione al sito Web per i dispositivi mobili funzioneranno e acquisiranno le informazioni di cui sopra e sono inoltre soggette alla presente Informativa. Le applicazioni sviluppate da noi ma implementate su altre piattaforme come i canali dei social media possono fornirci un feedback attività e utilizzi specifici di un utente.

    Se hai meno di 18 anni, ottieni l'autorizzazione del tuo genitore/tutore prima di fornirci i tuoi dati/utilizzare il Servizio.

    3. Perché raccogliamo/abbiamo accesso alle tue informazioni

    Potremmo raccogliere informazioni da te secondo necessità nel corso della fornitura del nostro Servizio. Potremmo raccogliere i tuoi dati personali monitorando i nostri strumenti e servizi tecnologici, tra cui il nostro sito Web e le comunicazioni via e-mail inviate a e da noi. Raccogliamo informazioni su di te quando ce le fornisci o interagisci direttamente con noi.

    Raccogliamo informazioni su di te per gestire il tuo account nel sito Web, elaborare i tuoi ordini dei nostri opuscoli e, se acconsenti, per inviarti e-mail su altri prodotti e servizi turistici irlandesi che pensiamo possano interessarti. Possiamo utilizzare le informazioni su di te raccolte dal sito Web per personalizzare le tue visite abituali al nostro sito Web.

    Raccogliamo gli indirizzi IP dei visitatori del nostro sito Web (un indirizzo IP è un numero che può identificare in modo univoco un computer specifico o un altro dispositivo di rete su Internet). Questo ci consente di identificare la posizione degli utenti, bloccare l'uso intrusivo e stabilire il numero di visite dai diversi Paesi. Analizziamo questi dati per motivi legati a statistica e tendenze, ad esempio per individuare quali parti del nostro sito Web sono visitate dagli utenti e quanto tempo trascorrono ad esplorarle. Non colleghiamo i tuoi indirizzi IP a nulla che possa identificarti personalmente.

    Potremmo utilizzare i tuoi dati personali su una o più delle seguenti basi giuridiche: (i) per stipulare un contratto con te; (ii) per i nostri legittimi scopi commerciali nella fornitura del Servizio a te (in tal caso, i nostri legittimi interessi non prevalgono sui tuoi diritti fondamentali sulla privacy); e/o (iii) in circostanze limitate, laddove tu ci abbia fornito il tuo consenso esplicito.

    Abbiamo illustrato di seguito, in formato tabella, una descrizione di tutti i modi in cui intendiamo utilizzare i tuoi dati personali e a quali basi giuridiche ci affidiamo per tale scopo. Abbiamo anche individuato quali sono i nostri legittimi interessi, se applicabili.

    Precisiamo che potremmo trattare i tuoi dati personali per più di una base giuridica in base allo scopo specifico per il quale utilizziamo i tuoi dati. Contattaci se hai bisogno di dettagli sullo specifico fondamento giuridico su cui ci basiamo per trattare i tuoi dati personali quando nella tabella sottostante ne sono stati esposti più di uno.

    Come utilizziamo i tuoi dati personali

    Scopo Categorie di dati Base giuridica per il trattamento e, se necessario, la base di interessi legittimi
    Per rispondere a una vostra richiesta Informazioni di base
    Informazioni di contatto
    Necessario per i nostri legittimi interessi (per rispondere alla vostra richiesta di informazioni su vostra richiesta)
    Per registrarti come utente del nostro sito web Informazioni di base
    Informazioni di contatto
    Necessario per l'esecuzione di un contratto in modo che tu possa accedere ai tuoi dati My Ireland e pubblicare nella nostra Community
    Per inviarvi i nostri opuscoli postali Informazioni di base
    Informazioni di contatto
    Necessario per i nostri legittimi interessi (per far crescere il nostro business)
    Per consentirvi di partecipare ai nostri concorsi o di completare un sondaggio Informazioni di base
    Informazioni di contatto
    Informazioni sul profilo
    Necessario per l'esecuzione di un contratto.

    I concorsi possono essere gestiti in collaborazione con i nostri partner e le vostre informazioni di contatto saranno condivise con loro solo con il vostro consenso.
    Per darvi suggerimenti e consigli sui servizi che possono essere di vostro interesse attraverso la nostra newsletter via e-mail Informazioni di base
    Informazioni di contatto
    Informazioni sul profilo
    Informazioni sulla newsletter
    Per registrarvi per ricevere le nostre newsletter su vostra richiesta e con il vostro consenso
    Per personalizzare la vostra esperienza sul nostro sito web Informazioni sul profilo
    Informazioni sulla newsletter
    Informazioni tecniche
    Utilizzo di cookie e dati di tracciamento se avete acconsentito a ciò attraverso il nostro sistema di gestione del consenso dei cookie.

    Si prega di consultare la nostra Politica sui cookie per ulteriori informazioni sui cookie di tracciamento e su come scegliere di non utilizzarli e rimuovere tutti i cookie di tracciamento legati alla sessione web corrente.
    Per tracciare il vostro profilo nel nostro modello di machine learning e fornirvi contenuti consigliati in base ai vostri interessi e al vostro comportamento di navigazione Informazioni di base
    Informazioni sul profilo
    Informazioni sulla newsletter
    Informazioni tecniche
    Dati di localizzazione
    Necessario per i nostri legittimi interessi (per comprendere meglio i nostri consumatori e fornire contenuti più personalizzati sul nostro sito web, su altri siti web su cui facciamo pubblicità e sulle newsletter emesse per voi se avete acconsentito a riceverle).

    Puoi aggiornare i tuoi interessi attraverso la registrazione a My Ireland, che ti permetterà di servire contenuti più accurati. Si prega di consultare la nostra Politica sui cookie per ulteriori informazioni sui cookie di tracciamento e su come scegliere di non utilizzarli e rimuovere tutti i cookie di tracciamento legati alla vostra sessione web corrente. Tradotto con www.DeepL.com/Translator (versione gratuita)
    Per amministrare e proteggere la nostra attività e questo sito web (compresa la risoluzione dei problemi, l'analisi dei dati, i test, la manutenzione del sistema, il supporto, il reporting e l'hosting dei dati). Informazioni di base
    Informazioni di contatto
    Informazioni sul profilo
    Informazioni sulla newsletter
    Informazioni tecniche
    Necessario per i nostri legittimi interessi (per la gestione della nostra attività, la fornitura di servizi amministrativi, informatici e di sicurezza del sito web).
    Fornire e migliorare il nostro sito web, compreso il controllo e il monitoraggio del suo utilizzo, fornendo e migliorando il nostro servizio all'utente e gestendo e amministrando il nostro rapporto con l'utente. Informazioni di base
    Informazioni di contatto
    Informazioni di marketing
    Informazioni tecniche
    Dati di localizzazione
    Necessario per i nostri legittimi interessi (per fornire e migliorare il nostro sito web, compreso il controllo e il monitoraggio del suo utilizzo; fornire e migliorare il nostro servizio a voi e gestire e amministrare il nostro rapporto con voi)

    Necessario per adempiere ai nostri obblighi legali, normativi e di gestione del rischio.
    Scopo
    Per rispondere a una vostra richiesta
    Per registrarti come utente del nostro sito web
    Per inviarvi i nostri opuscoli postali
    Per consentirvi di partecipare ai nostri concorsi o di completare un sondaggio
    Per darvi suggerimenti e consigli sui servizi che possono essere di vostro interesse attraverso la nostra newsletter via e-mail
    Per personalizzare la vostra esperienza sul nostro sito web
    Per tracciare il vostro profilo nel nostro modello di machine learning e fornirvi contenuti consigliati in base ai vostri interessi e al vostro comportamento di navigazione
    Per amministrare e proteggere la nostra attività e questo sito web (compresa la risoluzione dei problemi, l'analisi dei dati, i test, la manutenzione del sistema, il supporto, il reporting e l'hosting dei dati).
    Fornire e migliorare il nostro sito web, compreso il controllo e il monitoraggio del suo utilizzo, fornendo e migliorando il nostro servizio all'utente e gestendo e amministrando il nostro rapporto con l'utente.
    Categorie di dati
    Informazioni di base
    Informazioni di contatto
    Informazioni di base
    Informazioni di contatto
    Informazioni di base
    Informazioni di contatto
    Informazioni di base
    Informazioni di contatto
    Informazioni sul profilo
    Informazioni di base
    Informazioni di contatto
    Informazioni sul profilo
    Informazioni sulla newsletter
    Informazioni sul profilo
    Informazioni sulla newsletter
    Informazioni tecniche
    Informazioni di base
    Informazioni sul profilo
    Informazioni sulla newsletter
    Informazioni tecniche
    Dati di localizzazione
    Informazioni di base
    Informazioni di contatto
    Informazioni sul profilo
    Informazioni sulla newsletter
    Informazioni tecniche
    Informazioni di base
    Informazioni di contatto
    Informazioni di marketing
    Informazioni tecniche
    Dati di localizzazione
    Base giuridica per il trattamento e, se necessario, la base di interessi legittimi
    Necessario per i nostri legittimi interessi (per rispondere alla vostra richiesta di informazioni su vostra richiesta)
    Necessario per l'esecuzione di un contratto in modo che tu possa accedere ai tuoi dati My Ireland e pubblicare nella nostra Community
    Necessario per i nostri legittimi interessi (per far crescere il nostro business)
    Necessario per l'esecuzione di un contratto.

    I concorsi possono essere gestiti in collaborazione con i nostri partner e le vostre informazioni di contatto saranno condivise con loro solo con il vostro consenso.
    Per registrarvi per ricevere le nostre newsletter su vostra richiesta e con il vostro consenso
    Utilizzo di cookie e dati di tracciamento se avete acconsentito a ciò attraverso il nostro sistema di gestione del consenso dei cookie.

    Si prega di consultare la nostra Politica sui cookie per ulteriori informazioni sui cookie di tracciamento e su come scegliere di non utilizzarli e rimuovere tutti i cookie di tracciamento legati alla sessione web corrente.
    Necessario per i nostri legittimi interessi (per comprendere meglio i nostri consumatori e fornire contenuti più personalizzati sul nostro sito web, su altri siti web su cui facciamo pubblicità e sulle newsletter emesse per voi se avete acconsentito a riceverle).

    Puoi aggiornare i tuoi interessi attraverso la registrazione a My Ireland, che ti permetterà di servire contenuti più accurati. Si prega di consultare la nostra Politica sui cookie per ulteriori informazioni sui cookie di tracciamento e su come scegliere di non utilizzarli e rimuovere tutti i cookie di tracciamento legati alla vostra sessione web corrente. Tradotto con www.DeepL.com/Translator (versione gratuita)
    Necessario per i nostri legittimi interessi (per la gestione della nostra attività, la fornitura di servizi amministrativi, informatici e di sicurezza del sito web).
    Necessario per i nostri legittimi interessi (per fornire e migliorare il nostro sito web, compreso il controllo e il monitoraggio del suo utilizzo; fornire e migliorare il nostro servizio a voi e gestire e amministrare il nostro rapporto con voi)

    Necessario per adempiere ai nostri obblighi legali, normativi e di gestione del rischio.

    Qualora desiderassimo utilizzare i tuoi dati in qualsiasi altro modo, ci assicureremo di comunicartelo e di chiedere prima il tuo consenso. Avrai la possibilità di rifiutare o revocare il tuo consenso per l'utilizzo dei tuoi dati per scopi diversi da quelli elencati nella presente Informativa.

    4. Dati caricati dall'utente

    Le tue informazioni sono separate da e devono essere distinte dai dati caricati dall'utente. I "dati caricati dall'utente" sono dati caricati da te o da altri tramite il tuo account/il tuo utilizzo del Servizio quando utilizzi la funzione commenti e la funzione blog sul nostro sito Web. Ti consigliamo vivamente di evitare di caricare dati personali in qualsiasi dato caricato dall'utente. Ci riserviamo il diritto esclusivo di correggere, modificare o eliminare i dati caricati dall'utente. Inoltre, moderiamo tutti i dati caricati dall'utente al fine di garantire che non contengano dati personali. Nonostante ciò, il nostro ruolo è quello di Responsabile del trattamento dei dati e tu sei il Titolare del trattamento dei dati caricati dall'utente (nella misura in cui questi includano dati personali).

    Se sei un Titolare del trattamento dei dati personali di altri soggetti contenuti nei dati caricati dall'utente, devi rispettare tutti gli obblighi del Titolare del trattamento ai sensi della Legge sulla protezione dei dati a tale riguardo.

    5. I cookie

    Il nostro sito Web utilizza determinati cookie. Per ulteriori informazioni, consulta la nostra Informativa sui cookie. È possibile rivedere le impostazioni dei cookie in qualsiasi momento facendo clic qui: Impostazioni dei cookie

    6. Ci sono casi in cui potremmo utilizzare i tuoi dati per contattarti?

    Potremmo contattarti:

    • per motivi di amministrazione relativi al Servizio (ad es. per fornirti dei promemoria sulle password o per informarti che un particolare servizio, attività o contenuto online è stato sospeso per manutenzione, o in risposta a una domanda che ci hai posto);
    • per fornirti informazioni sul nostro Servizio, le nostre attività o i contenuti online, inclusi l'invio di e-newsletter o corrispondenza e aggiornamenti simili o la risposta a qualsiasi contatto avuto con noi, ad esempio sul nostro sito Web, tramite e-mail o tramite la funzione "Come contattarci" sotto;
    • per invitarti a partecipare a sondaggi sui nostri servizi (la partecipazione è sempre volontaria);
    • con finalità di marketing diretto.

    7. I tuoi diritti sui dati

    In qualità di persona interessata, hai i seguenti diritti ai sensi della Legge sulla protezione dei dati personali e, in qualità di titolare del trattamento dei tuoi dati, rispetteremo tali diritti in relazione ai tuoi dati:

    • il diritto di accedere ai dati personali pertinenti alla tua persona;
    • il diritto di correggere eventuali errori nei tuoi dati personali;
    • il diritto di chiederci di smettere di contattarti con il marketing diretto;
    • i diritti legati all'assunzione di decisioni automatizzate;
    • il diritto di limitare o impedire che i tuoi dati personali vengano elaborati;
    • il diritto alla portabilità dei tuoi dati personali a un altro titolare del trattamento dei dati;
    • il diritto alla cancellazione; e
    • il diritto di sporgere reclami all'RPD (Responsabile della protezione dei dati personali) se ritieni che non abbiamo gestito i tuoi dati personali in conformità con la Legge sulla protezione dei dati personali.

    Questi diritti sono spiegati più dettagliatamente di seguito, ma se hai commenti, dubbi o rimostranze rispetto al nostro uso dei tuoi dati personali, ti invitiamo a contattarci (vedi "Come contattarci" sotto). Risponderemo a qualsiasi diritto da te esercitato entro un mese dalla ricezione della tua richiesta, a meno che la richiesta non sia particolarmente complessa o impegnativa, nel qual caso risponderemo entro tre mesi (ti informeremo entro il primo mese se impiegheremo più di un mese a rispondere). Nel caso in cui ci venga richiesta una risposta entro un determinato periodo di tempo ai sensi della Legge sulla protezione dei dati personali, risponderemo entro tale termine.

    7.1 Diritto di accedere ai dati personali pertinenti alla tua persona

    Puoi chiedere di visualizzare quali dati personali conserviamo su di te e di ricevere:

    • una sintesi di tali dati personali e delle categorie di dati personali conservati (vedi Sezioni 2 e 3 sopra);
    • informazioni dettagliate legate allo scopo per cui vengono o verranno trattati (vedi Sezione 3 sopra);
    • informazioni dettagliate sui destinatari o sulle categorie di destinatari a cui vengono o potrebbero essere divulgati, anche se si trovano all'estero, e su quali misure protettive vengono implementate per tali trasferimenti all'estero (vedi Sezione 10 sotto);
    • informazioni dettagliate sul periodo per il quale vengono conservati o i criteri che utilizziamo per stabilire quanto tempo devono essere conservati (vedi Sezione 15 sotto);
    • informazioni dettagliate sui tuoi diritti, inclusi i diritti di rettifica, cancellazione, restrizione o opposizione al trattamento (illustrati alla Sezione 7);
    • qualsiasi informazione disponibile sull'origine di tali dati (vedi Sezione 2 sopra);
    • chiarimenti che riguardano la condotta o non condotta di un processo decisionale automatizzato, o attività di profilazione, e laddove ciò avvenga, informazioni sulla logica adottata e il risultato previsto o le conseguenze di tale processo decisionale o di tali attività di profilazione (vedi Sezione 7.4 sotto);
    • chiarimenti su quali garanzie sono in atto laddove i tuoi dati personali fossero trasferiti al di fuori del SEE (vedi Sezione 10 sotto).

    I dettagli relativi ai punti di cui sopra sono tutti riportati nella presente Informativa; tuttavia, nel caso avessi bisogno di ulteriori chiarimenti, non esitare a contattarci (vedi "Come contattarci" qui sotto).

    Le richieste sui tuoi dati personali devono essere inviate a noi (vedi "Come contattarci" sotto) specificando a quali dati personali hai bisogno di accedere e una copia di tale richiesta può essere conservata da noi per i nostri legittimi scopi riguardanti la gestione del Servizio. Per aiutarci a trovare facilmente le informazioni, ti preghiamo di fornirci quanti più dettagli possibili sul tipo di informazioni che vorresti vedere. Qualora, per soddisfare la tua richiesta, dovessimo divulgare informazioni che riguardano o che consentono di identificare un'altra persona, potremmo aver bisogno di ottenere il consenso da parte di quest'ultima, se possibile. Se non siamo in grado di ottenerne il consenso, potremmo dover nascondere tali informazioni o modificare i dati per rimuovere l'identità di detta persona, se possibile.

    Esistono alcuni tipi di dati che non siamo obbligati a rivelarti, che includono dati personali che riportano le nostre intenzioni in relazione a qualsiasi negoziato con te la cui divulgazione potrebbe compromettere tali negoziati. Abbiamo inoltre il diritto di rifiutare una tua richiesta di accesso ai dati qualora (i) tale richiesta fosse palesemente infondata o eccessiva, in particolare in seguito al suo carattere ripetitivo (in questo caso, se decidiamo di fornirti i dati personali richiesti, potremmo addebitarti una commissione ragionevole ai fini dei costi amministrativi che la richiesta comporta) o (ii) avessimo il diritto a farlo in conformità con la Legge sulla protezione dei dati personali.

    7.2 Diritto di aggiornare i tuoi dati personali o correggere eventuali errori nei tuoi dati personali

    Puoi chiederci di correggere eventuali errori nei tuoi dati personali in nostro possesso a titolo gratuito. Se desideri farlo, ti invitiamo a:

    • inviarci un'e-mail o a scriverci (vedi "Come contattarci" alla sezione 17 più sotto);
    • farci pervenire informazioni sufficienti a identificarti (ad es. nome, dati di registrazione); e
    • comunicarci quali informazioni sono errate e in che modo dovremmo sostituirle.

    Se ci fosse richiesto di aggiornare i tuoi dati personali, informeremo i destinatari ai quali tali dati personali sono stati divulgati (se presenti), a meno che ciò non si riveli impossibile o comporti un impegno sproporzionato.

    È tua responsabilità garantire che tutti i dati personali che ci hai fornito siano accurati e completi. Se le informazioni che ci hai fornito sono cambiate, ti invitiamo a comunicarcelo il prima possibile (vedi "Come contattarci" alla sezione 17 più sotto).

    7.3 Diritto di chiederci di smettere di contattarti con il marketing diretto

    Attività di marketing

    Vorremmo inviarti informazioni sui nostri prodotti e servizi e su quelli offerti da altri membri del settore turistico irlandese che potrebbero essere di tuo interesse. Quando inserisci i tuoi dati personali in uno dei nostri moduli del sito Web, hai la possibilità di acconsentire a ricevere informazioni promozionali da parte nostra. Puoi farlo semplicemente spuntando la casella pertinente sul modulo. Se hai accettato di ricevere materiale di marketing, puoi ritirare il tuo consenso in qualsiasi momento. In qualsiasi momento hai il diritto di impedirci di contattarti per scopi di marketing o di condividere le tue informazioni con i nostri partner attentamente selezionati che operano nel settore turistico irlandese.

    Di tanto in tanto, conduciamo campagne di e-mail promozionali congiunte con terze parti. Nell'ambito di queste campagne, se hai acconsentito a riceverle, potremmo inoltrare e-mail promozionali al tuo indirizzo e-mail contenenti informazioni su prodotti e servizi che riteniamo possano interessarti. Queste e-mail possono includere collegamenti a siti Web di terze parti e, a tale proposito, ti rimandiamo alla sezione 11, "Come proteggiamo i tuoi dati personali", più sotto. Qualsiasi e-mail promozionale verrà sempre inviata da noi.

    Non renderemo i tuoi dati personali disponibili a terzi a meno che tu non abbia acconsentito a ricevere informazioni e offerte speciali dai nostri partner turistici accuratamente selezionati.

    Norme sulla pubblicità comportamentale

    Tourism Ireland può utilizzare i dati raccolti sul sito Web al fine di personalizzare gli annunci pubblicitari rivolti a te su altri siti Web di Tourism Ireland o su siti Web di partner terzi.

    Puoi chiederci di smettere di contattarti per le nostre finalità di marketing diretto. Se desideri farlo, ti invitiamo a:

    • Fare clic sulla dicitura "Annulla iscrizione" riportata in una qualsiasi e-mail (sarà istantaneo);
    • Inviare un'e-mail tramite la sezione "Come contattarci" qui sotto (potrebbero essere necessari fino a 5 giorni lavorativi)

    Ti forniremo informazioni sulle azioni intraprese relativamente a una richiesta di interruzione del marketing diretto inoltrata tramite la sezione "Come contattarci", questo potrà avvenire sotto forma di e-mail di risposta a conferma della tua decisione di annullare l'iscrizione. L'annullamento dell'iscrizione al marketing diretto non annulla l'iscrizione alle comunicazioni elettroniche essenziali per quanto riguarda l'amministrazione del tuo Account.

    7.4 Diritto di limitare o impedire il trattamento dei dati personali

    In conformità con la Legge sul trattamento dei dati personali, puoi richiedere l'interruzione temporanea del trattamento dei tuoi dati personali se:

    • non ritieni che i tuoi dati personali siano accurati (ma riprenderemo il trattamento non appena avremo controllato e confermato che sono accurati);
    • il trattamento è illegale ma non desideri che cancelliamo i tuoi dati personali;
    • non abbiamo più bisogno dei dati personali per il nostro trattamento; o
    • ti sei opposto al trattamento perché ritieni che i tuoi interessi debbano prevalere sulle basi su cui trattiamo i tuoi dati personali.

    Qualora dovessi esercitare il tuo diritto a limitare il trattamento dei tuoi dati personali, continueremo a farlo se:

    • acconsenti a tale trattamento;
    • il trattamento è necessario ai fini dell'esercizio o della difesa di un diritto in sede giudiziaria;
    • il trattamento è necessario per la tutela dei diritti di altre persone fisiche o giuridiche; o
    • il trattamento è necessario per motivi di interesse pubblico.
    7.5 Diritto alla portabilità dei dati

    In conformità con la Legge sulla protezione dei dati personali, puoi richiedere una copia in formato elettronico dei dati personali che ci hai fornito e che conserviamo in formato elettronico, o chiederci di fornirli direttamente a un'altra parte. Questo diritto si applica solo ai dati personali che ci hai fornito, non si estende ai dati generati da noi. Inoltre, il diritto alla portabilità dei dati si applica anche laddove:

    • il trattamento è soggetto al tuo consenso o atto all'esecuzione di un contratto; e
    • il trattamento viene eseguito con mezzi automatizzati.
    7.6 Diritto alla cancellazione

    In conformità con la Legge sulla protezione dei dati personali, puoi chiederci (vedi "Come contattarci" sotto) di cancellare i tuoi dati personali laddove:

    • non ritieni che i tuoi dati personali possano esserci utili al fine di trattarli per gli scopi indicati nella presente Informativa;
    • se hai espresso il consenso al trattamento dei tuoi dati personali, ritiri tale consenso e non possiamo quindi altrimenti trattare legalmente i tuoi dati personali;
    • ti opponi al nostro trattamento e non abbiamo alcuna base legale per continuare a trattare i tuoi dati personali;
    • i tuoi dati personali sono stati trattati illegalmente o non sono stati cancellati quando era dovuto farlo; o
    • i dati personali devono essere cancellati per osservare la legge.

    Potremmo continuare a trattare i tuoi dati personali in determinate circostanze in conformità con la Legge sulla protezione dei dati personali (ovvero laddove avessimo una giustificazione legale per continuare a conservare tali dati personali, ad esempio il nostro legittimo interesse commerciale come la conservazione della prova dei dati di fatturazione, ecc.). Nel caso in cui tu abbia richiesto la cancellazione dei tuoi dati personali, informeremo i destinatari ai quali tali dati personali sono stati divulgati, a meno che ciò non si riveli impossibile o comporti un impegno sproporzionato.

    Ti informeremo anche in merito a detti destinatari se ne farai richiesta.

    8. Diritto di reclamo all'RPD

    Se ritieni che i tuoi dati personali non siano stati da noi trattati in conformità con l'Informativa sulla privacy, ti invitiamo in primo luogo a contattarci. Se non sei soddisfatto, puoi inviare un reclamo all'RPD o esercitare uno degli altri tuoi diritti ai sensi della Legge sulla protezione dei dati personali. Informazioni su come eseguire questa procedura sono disponibili sul sito Web dell'RPD all'indirizzo https://www.dataprotection.ie

    9. Revoca del consenso

    Se non esprimi più il tuo consenso al trattamento da parte nostra dei tuoi dati personali (in relazione agli elementi cui si fa riferimento nella presente Informativa che richiedono il tuo consenso), puoi richiedere che cessiamo tale trattamento contattandoci tramite la sezione "Come contattarci" indicata in basso. Si prega di notare che se ritiri il tuo consenso a tale elaborazione, potremmo non essere in grado di fornirti tutto il Servizio o parte di esso.

    10. Con chi condividiamo le tue informazioni

    Non condivideremo i tuoi dati senza il tuo consenso o se non richiesto dalla legge (ad eccezione di quanto stabilito nella presente Informativa). Qualora fossimo coinvolti in una fusione, un'acquisizione o qualsiasi forma di vendita di alcune o di tutte le attività, i tuoi dati non saranno trasferiti a terzi a meno che non siano state predisposte adeguate tutele dal destinatario per quanto riguarda la sicurezza dei suoi dati.

    Limitiamo l'accesso ai tuoi dati a dipendenti, appaltatori e agenti che hanno bisogno di tale accesso per gestire, sviluppare o migliorare il nostro Servizio. Queste persone sono vincolate dall'obbligo di riservatezza e, in caso di mancata osservanza di tale obbligo, possono andare incontro a misure disciplinari come il licenziamento, cause civili e/o azioni penali.

    Potremmo condividere i tuoi dati anche con fornitori terzi che ci assistono nell'erogazione del Servizio.

    Condividiamo inoltre i tuoi dati con altre terze parti (previa la stipula di adeguati contratti con tali terze parti), ad esempio con i nostri partner di viaggio, ma solo se hai esplicitamente acconsentito a tale condivisione.

    I tuoi dati possono essere trasferiti, archiviati o accessibili da una destinazione al di fuori dello Spazio Economico Europeo ("SEE") ai fini della fornitura del servizio. Potrebbero inoltre essere trattati da personale operante al di fuori del SEE che lavora per noi, un'entità aziendale all'interno del nostro gruppo o uno dei nostri fornitori. Inviando i tuoi dati, acconsenti esplicitamente a questo trasferimento, a questa archiviazione o elaborazione. Prenderemo tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i tuoi dati siano trattati in modo sicuro e in conformità con la presente Informativa. Le misure di sicurezza in atto in merito al trasferimento dei tuoi dati personali a terze parti al di fuori del SEE dovranno includere (fra le altre cose) la stipula di adeguati contratti con tutti i cessionari di tali dati personali.

    Tutte le informazioni da te fornite vengono memorizzate sui nostri server sicuri (o su quelli delle terze parti con cui abbiamo stipulato un contratto). Nel caso in cui ti abbiamo fornito (o laddove tu abbia scelto) una password che ti consente di accedere a qualsiasi parte del nostro Servizio, sei tenuto a mantenere riservata questa password. Ti chiediamo di non condividere la password con nessuna persona non autorizzata a utilizzare il Servizio.

    11. Altri siti Web

    La presente Informativa si applica ai siti Web e ai servizi di nostra proprietà e gestiti da noi. Non esercitiamo il controllo sui siti/sulle applicazioni che potrebbero essere collegati dal Servizio. Questi altri siti/applicazioni possono posizionare i propri cookie o altri file nel tuo computer, raccogliere dati o richiederti informazioni personali. Riconosce che il Servizio che forniamo potrebbe consentirti o aiutarti ad accedere ai contenuti del sito Web di/a comunicare con/ad acquistare beni e servizi da terze parti tramite siti Web di terze parti e che l'utente lo fa esclusivamente a proprio rischio. Non diamo garanzia, non ci prendiamo alcun impegno e non assumeremo alcuna responsabilità o obbligo in relazione al contenuto o all'uso o alla corrispondenza con qualsiasi sito Web di terze parti, o qualsiasi transazione completata, e a qualsiasi contratto stipulato dall'utente con tali terze parti e all'utilizzo da parte di tali terze parti dei tuoi dati personali. Non avvalliamo né approviamo alcun sito Web di terze parti né il contenuto del sito Web di terze parti reso disponibile tramite il Servizio. Ti invitiamo a familiarizzare con i Termini di utilizzo e le Informative sulla privacy applicabili a qualsiasi sito Web e/o Servizio gestito da terzi. Ti ricordiamo che non siamo responsabili delle pratiche in materia di privacy di terzi.

    12. Contenuto offensivo

    Se i tuoi dati contengono materiale che possa ragionevolmente essere considerato offensivo, inappropriato o discutibile o che possa altrimenti rappresentare un elemento di disturbo in relazione al Servizio, potremmo rimuovere tali contenuti e/o sospendere l'utilizzo del tuo Account. Potremmo anche rimuovere qualsiasi materiale di questo tipo dalle nostre pagine dei social media.

    Laddove riteniamo ragionevolmente che tu stia violando o possa violare una qualsivoglia legge applicabile, ad esempio in materia di incitamento all'odio, potremmo divulgare le tue informazioni personali a terze parti pertinenti, incluse le forze dell'ordine o il tuo fornitore di servizi Internet. Ciò avverrebbe solamente nei casi in cui tale divulgazione fosse consentita dalle leggi applicabili, inclusa la Legge sulla protezione dei dati personali.

    13. Come proteggiamo le tue informazioni personali

    Facciamo del nostro meglio per proteggere la privacy degli utenti attraverso l'uso adeguato della tecnologia di sicurezza. Limitiamo l'accesso ai dati personali a dipendenti, contraenti e agenti che hanno bisogno di conoscere tali dati personali al fine di gestire, sviluppare o migliorare i servizi che forniamo. Ci assicuriamo di disporre di adeguate misure di sicurezza fisiche e tecnologiche per proteggere le tue informazioni; ci assicuriamo inoltre che, quando appaltiamo qualsivoglia processo, il fornitore di servizi implementi adeguate misure di sicurezza. Tuttavia, il nostro Servizio potrebbe contenere collegamenti ipertestuali a siti Web di proprietà e gestiti da terze parti. Questi siti Web di terze parti dispongono di una propria Informativa sulla privacy, compresi i cookie. Non ci assumiamo alcuna responsabilità per le pratiche sulla privacy di tali siti Web di terze parti e l'utilizzo di tali siti Web è a tuo rischio.

    Implementeremo misure tecniche e organizzative idonee a garantire un livello di sicurezza adeguato ai rischi che possono sorgere durante il trattamento dei tuoi dati. In particolare, prenderemo in considerazione i rischi rappresentati da distruzione fortuita o illecita, perdita, alterazione, divulgazione non autorizzata o accesso non autorizzato ai tuoi dati trasmessi, archiviati o altrimenti elaborati.

    Purtroppo, l'invio di informazioni tramite Internet non è completamente sicuro. Anche se noi faremo del nostro meglio per proteggere i tuoi dati, non possiamo garantire la sicurezza dei dati trasmessi a noi e qualsiasi invio di questo tipo è a tuo esclusivo rischio. Una volta ricevute le tue informazioni, implementeremo procedure rigorose e funzioni di sicurezza per cercare di impedire l'accesso non autorizzato. Nella misura consentita dalla legge, non siamo responsabili di eventuali ritardi, mancate consegne o di qualsivoglia altra perdita o danno derivante da (i) trasferimento dei dati su reti e strutture atte alla comunicazione, tra cui Internet, o (ii) qualsiasi ritardo o mancata consegna da parte di qualsivoglia altro fornitore di servizi non incaricato da noi e tu prendi atto del fatto che il nostro Servizio potrebbe essere soggetto a limitazioni, ritardi e altri problemi inerenti all'uso di tali servizi di comunicazione. Comprenderai che non possiamo garantire l'assoluta prevenzione dagli attacchi informatici quali hackeraggio, spyware e virus. Di conseguenza, non ci riterrai responsabili di qualsivoglia divulgazione non autorizzata, perdita o distruzione dei tuoi dati derivanti da tali rischi.

    14. Segnalazione di violazione

    Notificheremo gravi violazioni dei tuoi dati all'RPD senza indebito ritardo e, laddove possibile, non oltre 72 ore dopo esserne venuti a conoscenza. Se la notifica non viene effettuata dopo 72 ore, registreremo una giustificazione motivata per il ritardo; tuttavia, non è necessario informare l'RPD laddove è improbabile che la violazione dei dati personali comporti un rischio per i diritti e le libertà delle persone fisiche. Con violazione dei dati personali in questo contesto si intende una violazione della sicurezza che porta a distruzione fortuita o illecita, perdita, alterazione, divulgazione o accesso non autorizzati ai dati personali trasmessi, archiviati o altrimenti elaborati.

    Conserveremo una registrazione di eventuali violazioni dei dati, inclusi i loro effetti e le misure correttive adottate, e ti informeremo di eventuali violazioni dei dati che riguardano i tuoi dati personali (che rappresentano un alto rischio per te) quando ci viene richiesto di farlo ai sensi della Legge sulla protezione dei dati personali. Non saremo tenuti ad avvisarti di una violazione dei dati nel caso in cui:

    • abbiamo implementato misure tecniche e organizzative adeguate che rendono i dati personali incomprensibili a chiunque non sia autorizzato ad accedervi, come la crittografia; o
    • abbiamo adottato misure successive che garantiscono che l'alto rischio per gli interessati non possa materializzarsi; o
    • comporterebbe un impegno sproporzionato, nel qual caso invece potremmo fare una comunicazione pubblica.

    15. Conservazione dei dati personali

    I tuoi dati saranno conservati e archiviati per un periodo di tempo che riteniamo necessario, tenendo conto dello scopo per il quale sono stati raccolti in primo luogo. Ciò potrebbe includere la conservazione dei tuoi dati necessari per gestire il tuo Account, rispettare i nostri obblighi legali, risolvere le controversie, applicare i nostri accordi, supportare le operazioni commerciali e continuare a sviluppare e migliorare il nostro servizio.

    Laddove conserviamo informazioni per il miglioramento e lo sviluppo del Servizio, adottiamo misure per eliminare le informazioni che ti identificano direttamente e utilizziamo le informazioni solo per rivelare informazioni collettive sull'utilizzo del nostro Servizio, non per analizzare in modo specifico caratteristiche personali.

    16. Modifiche all'Informativa sulla privacy

    Ci riserviamo di modificare periodicamente la nostra Informativa sulla privacy a nostra esclusiva discrezione. La data delle revisioni più recenti comparirà in cima alla presente Informativa. Se non accetti queste modifiche, non continuare a utilizzare il Servizio per inviare i tuoi dati. Se vengono apportate modifiche sostanziali all'Informativa sulla privacy, ti informeremo con un avviso ben visibile sul nostro Servizio o inviandoti una notifica in proposito. Non tratteremo i tuoi dati in un modo non previsto dalla presente Informativa senza il tuo consenso.

    17. Come contattarci

    Se hai bisogno di contattarci per quanto riguarda i tuoi diritti, come stabilito nella presente Informativa, le richieste devono essere inoltrate in forma scritta all'indirizzo e-mail dpo@tourismireland.com