Oops... something went wrong!

My Ireland

Looking for inspiration? Planning a trip? Or just want to scroll yourself happy? We'll show you an Ireland that's tailor-made for you.

    See what Ireland has in store for you

    My Board

    Политика конфиденциальности

    Дата последнего обновления: 4 ноября 2020 г.

    Подробнее о защите ваших персональных данных:

    Уполномоченный по защите персональных данных, Tourism Ireland, 5th Floor Bishop's Square, Redmond's Hill, Dublin D02 TD99, Ireland

    1. О нас

    Мы являемся компанией Tourism Ireland Limited (далее — «мы», «наш/наша/наши», «Tourism Ireland»), головной офис которой расположен по адресу 5th Floor Bishop's Square, Redmond's Hill, Dublin, D02 TD99, Ireland (Дублин, Ирландия). Положения, регулирующие нашу деятельность, также распространяются на наши Аффилированные лица. Термин «Аффилированное лицо» означает лицо, которое прямо или косвенно контролирует нашу компанию, находится под нашим контролем либо под единым контролем вместе с нами. В рамках настоящего положения термин «контроль» означает прямое и непрямое владение либо контроль более 50% голосующих акций рассматриваемого лица. Настоящая политика конфиденциальности (далее — «Политика») относится к веб-сайту www.ireland.com (далее — «Веб-сайт»).

    Обеспечение конфиденциальности ваших данных имеет для нас первостепенное значение. Настоящая политика действует в отношении Веб-сайта и связанных с ним приложений и сервисов (услуг) (далее — «Сервис»). Цель настоящей Политики заключается в обеспечении защиты для вас, наших пользователей, путем информирования вас о том, какие персональные данные мы собираем, каким образом мы их используем, кому мы сообщаем эту информацию, какой предусмотрен срок хранения и каким образом с нами можно связаться в случае возникновения вопросов или проблем относительно использования нами вашей персональной информации. Использование Веб-сайта, а также любых связанных с ним микросайтов означает ваше согласие с настоящей Политикой.

    В настоящей Политике термин «Персональные данные» означает сведения о ныне живущем физическом лице, личность которого может быть установлена непосредственно с помощью таких данных либо данных, связанных с другой информацией, которая находится в нашем распоряжении или может попасть в наше распоряжение, и включает в себя определение термина «персональные данные», приведенное в Законодательстве о защите персональных данных (см. ниже).

    Внимательно ознакомьтесь с представленной ниже информацией. Используя данный Веб-сайт и соглашаясь на использование нами ваших персональных данных в соответствии с условиями настоящей Политики, пользователь подтверждает, что прочитал настоящую Политику и согласен с ее положениями. В случае несогласия вам следует незамедлительно покинуть Веб-сайт. В этом отношении мы будем фиксировать получение вашего согласия. Если вы хотите отказаться от дальнейшей обработки нами ваших персональных данных, вы можете направить нам запрос на прекращение обработки, воспользовавшись контактной информацией, представленной ниже в Разделе «Как связаться с нами».

    Мы обязуемся обращаться с вашими Персональными данными в соответствии с требованиями Законодательства о защите персональных данных. Термин «Законодательство о защите персональных данных» означает Законы о защите данных Великобритании, принятые в период с 1988 по 2018 гг., Общий регламент ЕС о защите персональных данных 2016/679 (далее — «GDPR»), а также другие применимые нормативные акты, касающиеся обработки Персональных данных и конфиденциальности, в том числе Директиву о конфиденциальности и электронных средствах связи 2002/58/ЕС и Регламенты европейских сообществ (в отношении электронных средств связи и услуг) 2011 г. (далее «Регламенты о конфиденциальности и электронных средствах связи») с учетом изменений, добавлений и поправок.

    Мы выступаем контролерами (согласно определениям, приведенным в Законодательстве о защите персональных данных) Персональных данных, получаемых от вас в результате использования вами Сервиса и регистрации вашей Учетной записи. Настоящая Политика определяет основания для обработки нами таких Персональных данных.

    Вы можете выступать в качестве субъекта данных (согласно определениям, приведенным в Законодательстве о защите персональных данных) либо контролера данных. В тех случаях, когда вы выступаете контролером Персональных данных других субъектов, вы обязаны выполнять соответствующие обязательства, предусмотренные Законодательством по защите персональных данных. Если не предусмотрено иное, в тех случаях, когда вы выступаете контролером, мы с вами являемся независимыми контролерами данных.

    2. Информация, получаемая от пользователей

    Мы в полной мере соблюдаем конфиденциальность в отношении ваших данных, полученных в ходе вашего взаимодействия с Сервисом, и прилагаем необходимые усилия, чтобы обеспечить прозрачность во всех вопросах, связанных с типом собираемых сведений и целями их использования. Кроме этого, мы собираем и используем данные частных лиц только в тех случаях, когда это разрешено законом. Информация о Персональных данных, собираемых ирландскими юридическими лицами, приведена на сайте Комиссии по защите персональных данных Ирландии по адресу www.dataprotection.ie («DPC»).

    Проще говоря, наша задача заключается в оказании вам помощи в поиске подходящих для вас продуктов и услуг туристической индустрии Ирландии. Поэтому сбор персональной информации является ограниченным и осуществляется исключительно на добровольной основе. Пользователи нашего Веб-сайта могут подписаться на нашу рекламно-информационную рассылку, для получения которой вам потребуется предоставить нам сведения определенного характера. К ним относятся ваше имя и адрес электронной почты. При заказе брошюры мы также можем попросить вас указать свой почтовый адрес. В любом случае мы можем вас заверить, что будем запрашивать от вас только самую базовую информацию, необходимую для своевременного выполнения ваших запросов. Информация об использовании Веб-сайта собирается с помощью файлов cookie (см. Раздел 5 «Файлы сookie» ниже и нашу Политику в отношении файлов сookie).

    Мы собираем и анализируем общую информацию обо всех посещениях нашего Веб-сайта, которая представлена только в обобщенном виде. Tourism Ireland может периодически запрашивать отзывы пользователей (в произвольной форме, в виде оценок качества и пр.) для проведения анализа качества и эффективности работы Веб-сайта. Для этих целей информация собирается анонимно и используется исключительно для понимания нужд и мнений наших клиентов. В некоторых случаях мы можем цитировать наших пользователей без указания их личности.

    Если вы участвуете в каком-либо мероприятии, семинаре, выставке, осуществляете ознакомительный визит на остров Ирландия и т. п., ваше изображение может попасть на фотографии, сделанные по поручению компании Tourism Ireland.

    Tourism Ireland может использовать подобные изображения в рекламе различных мероприятий и событий, размещаемой через любые информационные каналы компании. В таких случаях фотосъемка проводится на законных основаниях в охраняемых законом интересах. По мере возможности Tourism Ireland стремится минимизировать возможные риски и прямо уведомляет (устно или путем визуальных средств) о проведении фотосъемки, что позволяет участникам того или иного мероприятия заявить о своем нежелании фотографироваться.

    Все Персональные данные, собираемые нами в целях, описанных в настоящей Политике, далее именуются «ваши Данные». Данные, загруженные пользователем (см. определение ниже), не относятся к вашим Данным.

    Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить достоверность и актуальность ваших Данных. В связи с этим вы обязаны немедленно информировать нас обо всех изменениях соответствующей информации. Вы вправе изменить свое решение относительно желания получать от нас прямую рекламную рассылку, нажав на кнопку «Отменить подписку» в любом полученном от нас сообщении.

    Настоящая Политика также распространяется на сбор и использование информации приложениями, разработанными для мобильных устройств и имеющими отношение к данному Веб-сайту. Мы можем получать отзывы об активности и действиях конкретных пользователей с приложений, разработанных нами и внедренных другими платформами (например, социальными сетями).

    Если вам еще не исполнилось 18 лет, вам необходимо получить разрешение родителя (опекуна или иного законного представителя) на предоставление нам ваших Данных и использование Сервиса.

    3. Цели сбора персональных данных и доступа к ним

    При предоставлении нашего Сервиса мы можем при необходимости собирать сведения о наших пользователях. Мы можем осуществлять сбор ваших персональных данных во время мониторинга своих технологических инструментов и сервисов (услуг), в том числе веб-сайта и входящих и исходящих электронных сообщений. Мы собираем ваши персональные данные, когда вы их предоставляете сами или взаимодействуете с нами напрямую.

    Мы собираем персональную информацию в целях управления вашей учетной записью на Веб-сайте, процессом заказа брошюр и, в случае вашего согласия, информирования по электронной почте о других туристических продуктах и услугах, предлагаемых в Ирландии, которые, по нашему мнению, могут быть вам интересны. Мы можем использовать собираемую с Веб-сайта информацию, чтобы персонализировать последующие посещения пользователей.

    Мы собираем IP-адреса посетителей нашего Веб-сайта (IP-адрес — уникальный номер для идентификации компьютера или другого устройства в сети). Это позволяет нам определять местоположение пользователей, блокировать нежелательных пользователей и устанавливать количество посещений пользователями других стран. Мы анализируем эти данные с целью выявления тенденций и сбора статистики, например для определения наиболее посещаемых страниц нашего Веб-сайта, а также времени, проведенного на конкретной странице. Мы не связываем IP-адреса с тем, что могло бы идентифицировать конкретного пользователя.

    Мы можем использовать ваши Персональные данные на следующих (одном или нескольких) законных основаниях: (i) для исполнения договора с вами; (ii) для реализации наших законных деловых интересов при предоставлении вам Сервиса (в таких случаях ваши основополагающие права на конфиденциальность имеют приоритет по сравнению с нашими законными интересами) и (или) (iii) в ограниченном ряде случаев, когда мы получили от вас прямое разрешение.

    Ниже приведена таблица, подробно описывающая все цели использования нами ваших персональных данных, а также законные основания для их использования. В тех случаях, когда это необходимо, мы также указали характер наших законных интересов.

    Обращаем ваше внимание на то, что обработка ваших Персональных данных может осуществляться на нескольких законных основаниях в зависимости от конкретной цели использования ваших данных. Вы можете связаться с нами, если при перечислении в таблице нескольких причин вам необходима более подробная информация о конкретном законном основании для обработки ваших Персональных данных.

    Цели использования ваших персональных данных

    Цель Категории данных Правовая основа для обработки и, в случае необходимости, основа законных интересов
    Чтобы ответить на ваш запрос Основные сведения
    Контактная информация
    Необходимы в наших законных интересах (отвечать на ваши запросы по вашему запросу).
    Чтобы зарегистрировать вас как пользователя нашего сайта Основные сведения
    Контактная информация
    Необходимы для выполнения контракта, чтобы Вы могли получить доступ к Вашим данным My Ireland и разместить их в нашем сообществе.
    Чтобы отправить вам наши почтовые брошюры Основные сведения
    Контактная информация
    Необходимые для наших законных интересов (для развития нашего бизнеса).
    Чтобы вы могли принять участие в наших конкурсах или пройти опрос Основная информация
    Контактная информация
    Информация о профиле
    Необходимы для выполнения контракта.

    Соревнования могут проводиться совместно с нашими партнерами, и ваша контактная информация будет предоставлена им только с вашего согласия.
    Делать вам предложения и рекомендации по поводу услуг, которые могут представлять для вас интерес, через наш электронный информационный бюллетень. Делать вам предложения и рекомендации по поводу услуг, которые могут представлять для вас интерес, через наш электронный информационный бюллетень. Делать вам предложения и рекомендации по поводу услуг, которые могут представлять для вас интерес, через наш электронный информационный бюллетень.
    Чтобы персонализировать ваш опыт на нашем сайте Информация о профиле
    Справка из новостной рассылки
    Техническая информация
    Использование файлов cookie и данных отслеживания, если вы дали на это согласие через нашу систему управления согласием на использование файлов cookie.

    Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой в отношении cookie-файлов для получения дополнительной информации об отслеживании cookie-файлов, а также о том, как отказаться от их использования и удалить все отслеживающие cookie-файлы, привязанные к вашей текущей веб-сессии.
    Профилировать вас в нашей модели машинного обучения и предоставить вам рекомендуемые материалы в соответствии с вашими интересами и поведением при просмотре веб-страниц. Основная информация
    Информация о профиле
    Информация о новостях
    Техническая информация
    Данные о местонахождении
    Необходимы для наших законных интересов (чтобы лучше понимать наших потребителей и предоставлять более адаптированный контент на нашем сайте, другие сайты, на которых мы размещаем рекламу, и информационные бюллетени, выдаваемые вам, если вы дали согласие на их получение).

    Вы можете обновлять свои интересы посредством регистрации в My Ireland, что позволит более точно обслуживать контент. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой в отношении cookie-файлов для получения дополнительной информации об отслеживании cookie-файлов, а также о том, как отказаться от их использования и удалить все отслеживаемые cookie-файлы, привязанные к вашей текущей веб-сессии.
    Для администрирования и защиты нашего бизнеса и данного веб-сайта (включая поиск и устранение неисправностей, анализ данных, тестирование, обслуживание системы, поддержку, отчетность и хостинг данных). Основная информация
    Контактная информация
    Информация о профиле
    Информация о новостях
    Техническая информация
    Необходимы для наших законных интересов (для ведения нашего бизнеса, предоставления администрирования, IT-услуг и безопасности Сайта).
    Предоставлять и улучшать наш Сайт, включая аудит и мониторинг его использования, предоставлять и улучшать наш Сервис для Вас, а также управлять и администрировать наши отношения с Вами. Основная информация
    Контактная информация
    Маркетинговая информация
    Техническая информация
    Данные о местонахождении
    Необходимы в соответствии с нашими законными интересами (предоставление и улучшение нашего веб-сайта, включая аудит и мониторинг его использования; предоставление и улучшение наших Услуг для Вас, а также управление и администрирование наших отношений с Вами)

    Нужны для выполнения наших юридических, нормативных и риск-менеджерских обязательств.
    Цель
    Чтобы ответить на ваш запрос
    Чтобы зарегистрировать вас как пользователя нашего сайта
    Чтобы отправить вам наши почтовые брошюры
    Чтобы вы могли принять участие в наших конкурсах или пройти опрос
    Делать вам предложения и рекомендации по поводу услуг, которые могут представлять для вас интерес, через наш электронный информационный бюллетень.
    Чтобы персонализировать ваш опыт на нашем сайте
    Профилировать вас в нашей модели машинного обучения и предоставить вам рекомендуемые материалы в соответствии с вашими интересами и поведением при просмотре веб-страниц.
    Для администрирования и защиты нашего бизнеса и данного веб-сайта (включая поиск и устранение неисправностей, анализ данных, тестирование, обслуживание системы, поддержку, отчетность и хостинг данных).
    Предоставлять и улучшать наш Сайт, включая аудит и мониторинг его использования, предоставлять и улучшать наш Сервис для Вас, а также управлять и администрировать наши отношения с Вами.
    Категории данных
    Основные сведения
    Контактная информация
    Основные сведения
    Контактная информация
    Основные сведения
    Контактная информация
    Основная информация
    Контактная информация
    Информация о профиле
    Делать вам предложения и рекомендации по поводу услуг, которые могут представлять для вас интерес, через наш электронный информационный бюллетень.
    Информация о профиле
    Справка из новостной рассылки
    Техническая информация
    Основная информация
    Информация о профиле
    Информация о новостях
    Техническая информация
    Данные о местонахождении
    Основная информация
    Контактная информация
    Информация о профиле
    Информация о новостях
    Техническая информация
    Основная информация
    Контактная информация
    Маркетинговая информация
    Техническая информация
    Данные о местонахождении
    Правовая основа для обработки и, в случае необходимости, основа законных интересов
    Необходимы в наших законных интересах (отвечать на ваши запросы по вашему запросу).
    Необходимы для выполнения контракта, чтобы Вы могли получить доступ к Вашим данным My Ireland и разместить их в нашем сообществе.
    Необходимые для наших законных интересов (для развития нашего бизнеса).
    Необходимы для выполнения контракта.

    Соревнования могут проводиться совместно с нашими партнерами, и ваша контактная информация будет предоставлена им только с вашего согласия.
    Делать вам предложения и рекомендации по поводу услуг, которые могут представлять для вас интерес, через наш электронный информационный бюллетень.
    Использование файлов cookie и данных отслеживания, если вы дали на это согласие через нашу систему управления согласием на использование файлов cookie.

    Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой в отношении cookie-файлов для получения дополнительной информации об отслеживании cookie-файлов, а также о том, как отказаться от их использования и удалить все отслеживающие cookie-файлы, привязанные к вашей текущей веб-сессии.
    Необходимы для наших законных интересов (чтобы лучше понимать наших потребителей и предоставлять более адаптированный контент на нашем сайте, другие сайты, на которых мы размещаем рекламу, и информационные бюллетени, выдаваемые вам, если вы дали согласие на их получение).

    Вы можете обновлять свои интересы посредством регистрации в My Ireland, что позволит более точно обслуживать контент. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой в отношении cookie-файлов для получения дополнительной информации об отслеживании cookie-файлов, а также о том, как отказаться от их использования и удалить все отслеживаемые cookie-файлы, привязанные к вашей текущей веб-сессии.
    Необходимы для наших законных интересов (для ведения нашего бизнеса, предоставления администрирования, IT-услуг и безопасности Сайта).
    Необходимы в соответствии с нашими законными интересами (предоставление и улучшение нашего веб-сайта, включая аудит и мониторинг его использования; предоставление и улучшение наших Услуг для Вас, а также управление и администрирование наших отношений с Вами)

    Нужны для выполнения наших юридических, нормативных и риск-менеджерских обязательств.

    Если мы намерены использовать ваши Данные в иных целях, мы обязательно уведомим вас об этом и предварительно запросим ваше согласие. У вас будет возможность отказать нам в разрешении на использовании ваших Данных в целях, не предусмотренных настоящей Политикой, или отозвать его.

    4. Данные, загруженные пользователем

    Данные, загруженные пользователем, не относятся к вашим Данным. Данные, загруженные пользователем, — данные, загруженные вами или другими пользователями из вашей Учетной записи/в результате вашего использования Сервиса с помощью функции комментирования и раздела «Блог» на нашем веб-сайте. Мы настоятельно не рекомендуем вам включать Персональные данные в Данные, загруженные пользователем. Мы сохраняем за собой право на просмотр, редактирование и удаление Данных, загруженных пользователем. Мы также осуществляем модерацию всех Данных, загруженных пользователем, и проверяем их на наличие Персональных данных. Несмотря на данное положение, в отношении Данных, загруженных пользователем, мы выступаем Обработчиком, а вы Контролером (в том случае если они содержат Персональные данные).

    В тех случаях, когда вы выступаете Контролером Персональных данных, которые принадлежат другим субъектам и включены в Данные, загруженные пользователем, вы обязаны выполнять соответствующие обязательства, предусмотренные Законодательством по защите персональных данных.

    5. Файлы сookie

    На нашем веб-сайте используются определенные типы файлов cookie. Более подробная информация приведена в Политике в отношении файлов cookie.

    6. Случаи использования персональных данных для связи с пользователем

    Мы можем обращаться к вам в следующих случаях:

    • по административным вопросам, связанным с Сервисом (например, чтобы отправить вам напоминание о пароле или сообщить о проведении регламентных работ на том или ином сервисе, приостановке доступа к операции или онлайн-контенту либо в ответ на заданный нам вопрос);
    • чтобы предоставить вам информацию о нашем Сервисе, операциях или онлайн-контенте, в том числе для отправления электронной новостной рассылки и других подобных сообщений и новостей, а также ответов на ваши обращения (например, по электронной почте, через сайт или Раздел «Как связаться с нами» ниже);
    • чтобы пригласить вас принять участие в опросе, касающемся наших сервисов (услуг) (всегда на добровольной основе).
    • при проведении прямой маркетинговой рассылки.

    7. Ваши права в отношении персональных данных

    Согласно Законодательству о защите персональных данных, вы, являясь субъектом данных, обладаете следующими правами, которые компания Tourism Ireland, выступающая контролером ваших Данных, обязана соблюдать:

    • право на доступ к своим Персональным данным;
    • право на внесение изменений и исправление ошибок в своих Персональных данных;
    • право на отказ от получения от нас прямой рекламной рассылки;
    • права в отношении автоматизированных процессов принятия решений;
    • право на ограничение или запрет обработки Персональных данных;
    • право на передачу Персональных данных другому контролеру;
    • право на удаление своих Персональных данных, а также
    • право на обращение в Комиссию по защите персональных данных Ирландии, если вы считаете, что мы не выполнили требований Законодательства о защите персональных данных.

    Более подробная информация о правах представлена ниже, однако вы можете обратиться к нам с любыми вопросами, комментариями и жалобами в отношении использования нами ваших Персональных данных (см. Раздел «Как связаться с нами» ниже). Мы ответим на запрос, касающийся ваших прав, в течение одного месяца с момента его получения, за исключением случаев, требующих проведения особо сложных или обременительных процедур, на рассмотрение которых может потребоваться до трех месяцев (мы уведомим вас в течение первого месяца, если на выполнение запроса нам потребуется более продолжительный период). Мы предоставим ответ в течение установленного срока, если это предусмотрено Законодательством о защите персональных данных.

    7.1 Право на доступ к своим Персональным данным

    Вы можете запросить доступ к своим Персональным данным, имеющимся у нас, и мы предоставим вам следующую информацию:

    • общие сведения о ваших Персональных данных и классификацию хранимых Персональных данных по категориям (см. Разделы 2 и 3 выше);
    • описание целей обработки Персональных данных (см. Раздел 3 выше);
    • описание получателей или групп получателей Персональных данных, в том числе получателей из других стран, а также предпринимаемых мер защиты передаваемых в другие страны Персональных данных (см. Раздел 10 ниже);
    • сведения о сроках хранения Персональных данных или критериях, определяющих продолжительность их хранения (см. Раздел 15 ниже);
    • описание ваших прав, включая права на исправление, удаление, ограничение использования и запрет на обработку Персональных данных (см. Раздел 7);
    • любую имеющуюся у нас информацию об источнике этих данных (см. Раздел 2 выше);
    • сведения о возможном использовании автоматизированных процессов принятия решений (составления профилей пользователей) и, в случае их применения, описание принципов их работы и предполагаемых результатов (последствий) (см. Раздел 7.4 ниже), а также
    • описание мер обеспечения безопасности Персональных данных в случае их передачи за пределы ЕЭЗ (см. Раздел 10 ниже).

    Настоящая Политика содержит разъяснения по всем вышеперечисленным пунктам, однако вы можете обратиться к нам, если вам необходима более подробная информация (см. Раздел «Как связаться с нами» ниже).

    Запросы на доступ к своим Персональным данным с уточнением их категории должны быть отправлены в наш адрес (см. Раздел «Как связаться с нами» ниже). В соответствии с нормативно-правовыми требованиями, при предоставлении Сервиса мы можем сохранять копии таких запросов. Для облегчения поиска требуемой вам информации предоставьте нам по возможности больше деталей. Если для выполнения вашего запроса нам потребуется раскрыть информацию, идентифицирующую личность других лиц, мы будем вынуждены запросить их согласие. В случае невозможности получения такого согласия мы не сможем раскрыть соответствующую информацию или будем вынуждены внести в нее изменения, чтобы по возможности удалить данные, идентифицирующие других лиц.

    Существуют определенные типы данных, которые мы не обязаны предоставлять вам, в том числе Персональные данные, выявляющие наши намерения касательно переговоров с вами, если их раскрытие может негативно отразиться на итогах таких переговоров. Мы вправе отказать вам в доступе к данным, если (i) ваш запрос является явно необоснованным (чрезмерным), особенно в случае неоднократных обращений (в этом случае за предоставление ваших Персональных данных мы можем установить разумную плату, покрывающую наши административные расходы), или (ii) это предусмотрено Законодательством о защите персональных данных.

    7.2 Право на внесение изменений и исправление ошибок в Персональных данных

    Вы можете обратиться к нам с просьбой внести какие-либо изменения в ваши Персональные данные. Это будет сделано на безвозмездной основе. Для этого вам потребуется:

    • отправить нам электронное сообщение или написать письмо по почте (см. Раздел 17 «Как связаться с нами» ниже);
    • представить нам полную информацию о себе для установления вашей личности (например, ФИО, регистрационные данные), а также
    • сообщить, какие именно изменения требуется внести и какие данные необходимо заменить.

    Обо всех внесенных в ваши Персональные данные изменениях мы уведомим третьи лица, которым они могли быть ранее переданы, за исключением случаев, когда это сделать невозможно или требует несоразмерных усилий.

    Вы несете ответственность за полноту и достоверность своих Персональных данных. Вам необходимо своевременно информировать нас о любых изменениях ваших Персональных данных (см. раздел 17 «Как связаться с нами» ниже).

    7.3 Право на отказ от получения от нас прямой рекламной рассылки

    Действия рекламно-информационного характера

    Мы хотели бы информировать вас о продуктах и услугах, предлагаемых нами и другими участниками туристической индустрии Ирландии, которые, по нашему мнению, могут быть вам интересны. При вводе контактной информации в ходе заполнения какой-либо формы на нашем Веб-сайте вам будет предложена возможность подписаться на нашу рекламно-информационную рассылку. Для этого вам потребуется отметить соответствующее поле. Пользователь, давший согласие на получение рекламной рассылки, может в любое время отписаться от нее. Вы вправе в любое время отказаться от получения нашей рекламно-информационной рассылки или передачи ваших данных нашим тщательно отобранным партнерам из туристической индустрии Ирландии.

    Время от времени мы проводим рекламную электронную рассылку с участием третьих лиц. В рамках таких кампаний, при условии вашего согласия, мы можем отправлять вам электронные сообщения о продуктах и услугах, которые, по нашему мнению, могут быть вам интересны. Данные сообщения могут содержать ссылки на веб-сайты третьих лиц. В таком случае мы порекомендуем вам ознакомиться с Разделом 11 «Защита ваших персональных данных» ниже. Все сообщения рекламно-информационного характера будут отправляться по электронной почте от нашего имени.

    Мы не передаем ваши персональные данные третьим лицам, если вы не предоставили свое согласие на получение информации и специальных предложений от тщательно отобранных нами партнеров из туристической индустрии.

    Поведенческая реклама

    Компания Tourism Ireland может использовать собранную на Веб-сайте информацию для индивидуального подбора рекламы, предлагаемой на других веб-сайтах Tourism Ireland или веб-сайтах ее партнеров.

    Вы можете отказаться от нашей рекламно-информационной рассылки. Для этого вам потребуется:

    • Нажать на кнопку «Отписаться» в любом электронном сообщении (отмена подписки будет произведена автоматически).
    • Отправить электронное сообщение через Раздел «Как связаться с нами» ниже (отмена подписки будет выполнена в течение 5 рабочих дней).

    Мы уведомим вас о предпринятых нами действиях в отношении запроса на отмену подписки на рекламно-информационную рассылку, отправленного через Раздел «Как связаться с нами». В ответ на запрос вы можете получить электронное подтверждение об отмене подписки. Отказ от рекламно-информационной рассылки не означает вашего отказа от получения важных электронных сообщений, связанных с администрированием вашей Учетной записи.

    7.4 Право на ограничение и запрет обработки персональных данных

    Согласно Законодательству о защите персональных данных, вы можете попросить нас временно прекратить обработку ваших Персональных данных, если:

    • вы не уверены в достоверности своих Персональных данных (в таком случае обработка данных возобновится после проверки и подтверждения их достоверности);
    • обработка Персональных данных является незаконной, но вы не хотите, чтобы мы их удаляли;
    • у нас исчезла необходимость в обработке Персональных данных либо
    • вы возражаете против обработки ваших Персональных данных, так как считаете, что ваши интересы имеют приоритет по сравнению с теми основаниями, на которых мы осуществляем их обработку.

    Если вы воспользовались своим правом на ограничение обработки нами ваших Персональных данных, мы продолжим их обработку только в том случае, если:

    • вы предоставите соответствующее согласие;
    • обработка данных требуется для подачи судебного иска или защиты от исковых требований;
    • обработка данных требуется для защиты прав других физических или юридических лиц либо
    • обработка данных необходима для достижения общественно значимых целей.
    7.5 Право на переносимость данных

    В соответствии с Законодательством о защите персональных данных, вы можете запросить у нас электронную копию имеющихся у нас ваших Персональных данных, которые мы храним в электронном виде, или попросить нас предоставить их напрямую другой стороне. Это право действует только в отношении предоставленных вами Персональных данных и не распространяется на информацию, созданную нами. Кроме этого, право на переносимость данных применяется только в тех случаях, если:

    • обработка данных осуществляется на основании вашего согласия или необходима для исполнения договорных обязательств и
    • обработка данных осуществляется автоматически.
    7.6 Право на удаление своих персональных данных

    В соответствии с Законодательством о защите персональных данных, вы можете попросить нас (см. Раздел «Как связаться с нами» ниже) удалить ваши Персональные данные, если:

    • вы убеждены, что мы не используем ваши Персональные данные в целях, изложенных в настоящей Политике;
    • после предоставления своего согласия на обработку ваших Персональных данных вы его отозвали и мы не имеем других законных оснований для их обработки;
    • вы возражаете против обработки нами ваших Персональных данных и мы не имеем других законных оснований, чтобы продолжить их обработку;
    • ваши Персональные данные были обработаны незаконно или своевременно не были удалены или
    • Персональные данные подлежат удалению в соответствии с требованиями законодательства.

    В определенных обстоятельствах, в соответствии с Законодательством о защите персональных данных, мы можем продолжить обработку ваших Персональных данных (при наличии законных оснований для их хранения, если это отвечает нашим законным деловым интересам, например сохранение информации, необходимой для выставления счетов). В случае удаления ваших Персональных данных мы уведомим об этом третьи лица, которым была передана эта информация, за исключением случаев, когда это сделать невозможно или требует несоразмерных усилий.

    По вашему запросу мы также можем предоставить вам перечень третьих лиц, которым была передана ваша информация.

    8. Право на обращение в Комиссию по защите персональных данных

    Вам следует незамедлительно обратиться к нам, если вы сомневаетесь в том, что обработка ваших Персональных данных была осуществлена в соответствии с положениями Политики конфиденциальности. В случае неудовлетворенности нашим ответом вы можете обратиться в Комиссию по защите персональных данных Ирландии либо воспользоваться любым другим правом в соответствии с Законодательством о защите персональных данных. Более подробная информация представлена на веб-сайте Комиссии по адресу https://www.dataprotection.ie.

    9. Отзыв разрешения

    Если вы хотите отказаться от дальнейшей обработки нами ваших Данных (относительно любого вопроса и действия, на которое, согласно настоящей Политике, необходимо ваше согласие), вы можете направить нам запрос на прекращение обработки, воспользовавшись контактной информацией, представленной ниже в Разделе «Как связаться с нами». Обращаем ваше внимание на то, что после отзыва вашего разрешения вы не сможете пользоваться нашим Сервисом полностью или частично.

    10. Третьи лица, получающие доступ к персональным данным

    Мы осуществляем передачу ваших Данных только при наличии вашего согласия или в том случае, если такая передача является обязательной согласно требованиям законодательства (за исключением случаев, предусмотренных настоящей Политикой). Если наша компания будет участвовать в процедуре слияния, поглощения или какой-либо сделке по продаже части или всех своих активов, ваши Данные будут переданы третьему лицу только в том случае, если получатель может обеспечить достаточную степень безопасности ваших Данных.

    Доступ к вашим Данным предоставляется исключительно нашим сотрудникам, подрядчикам и агентам, которым эта информация необходима для разработки и предоставления Сервиса, а также повышения его качества. Все указанные лица несут ответственность за соблюдение конфиденциальности и в случае нарушения взятых на себя обязательств могут быть подвергнуты дисциплинарному взысканию, включая освобождение от должности, а также наказанию в рамках административного и (или) уголовного иска.

    Мы также можем передавать ваши Данные сторонним поставщикам, поддержкой которых мы пользуемся при предоставлении Сервиса.

    Мы также передаем ваши Данные другим третьим лицам (при наличии у них соответствующих контрактных обязательств перед нами), например партнерам из туристической отрасли, при условии что вы прямо согласились на такую передачу информации.

    В целях предоставления нами Сервиса передача и хранение ваших Данных, а также доступ к ним могут осуществляться за пределами Европейской экономической зоны (далее «ЕЭЗ»). Кроме этого, их обработку могут осуществлять работающие за пределами ЕЭЗ сотрудники нашей компании, другого юридического лица в составе нашей группы или наших поставщиков. Предоставляя нам ваши Данные, вы прямо выражаете свое согласие на их передачу, хранение или обработку. Мы сделаем все необходимое, чтобы обеспечить безопасность ваших Данных в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности. В качестве одной из мер по защите ваших Данных, передаваемых за пределы ЕЭЗ третьим лицам, мы, в том числе, заключаем соответствующие договоры со всеми получателями таких данных.

    Вся информация, которую вы предоставляете нам, хранится на наших защищенных серверах (или серверах третьих лиц). Если мы предоставили вам (или если вы выбрали) пароль, который открывает для вас доступ к какой-либо части нашего Сервиса, вы несете ответственность за защиту такого пароля. Этот пароль не следует сообщать лицам, не имеющим разрешения на использование Сервиса.

    11. Веб-сайты третьих лиц

    Положения настоящей Политики распространяются на веб-сайты и сервисы, владельцами и операторами которых является наша компания. Мы не контролируем сайты и приложения, ссылки на которые могут быть размещены на платформе нашего Сервиса. Другие сайты (приложения) могут отправлять собственные файлы cookie и другие файлы на ваш компьютер, осуществлять сбор информации и запрашивать у вас персональные данные. Вы понимаете, что предлагаемый нами Сервис позволяет вам получить доступ к веб-сайтам третьих лиц, связаться с такими лицами и приобрести продукты и услуги через их веб-сайты. Вы также понимаете, что совершаете все действия на свой риск. Мы не делаем каких-либо заявлений и не несем никакой ответственности в отношении контента веб-сайтов третьих лиц и использования вами таких веб-сайтов, вашего общения, договоренностей и сделок с третьими лицами, а также в отношении использования последними ваших Персональных данных. Мы не оказываем поддержку и не даем одобрения веб-сайтам третьих лиц, а также контенту их веб-сайтов, доступ к которым может быть осуществлен с помощью нашего Сервиса. Мы настоятельно рекомендуем вам внимательно ознакомиться с условиями использования веб-сайтов и (или) сервисов третьих лиц, а также с их политиками конфиденциальности. Обращаем ваше внимание на то, что мы не несем ответственности за поведение и действия третьих лиц в отношении защиты данных.

    12. Оскорбительное содержание

    Если ваши Данные содержат материалы, которые могут быть расценены как оскорбительные, неуместные, предосудительные либо как нарушающие работу Сервиса, мы вправе удалить такой контент и (или) запретить вам использование вашей Учетной записи. Кроме этого, мы можем удалить такой материал с наших страниц в социальных сетях.

    Если, принимая во внимание разумные обоснования, мы убеждены или предполагаем, что вы действуете в нарушение действующего законодательства (например, умышленное разжигание ненависти), мы вправе передать вашу персональную информацию соответствующим третьим лицам, включая правоохранительные органы и вашего интернет-провайдера. Мы можем раскрыть вашу персональную информацию, только если это разрешено законом, включая Законодательство о защите персональных данных.

    13. Защита ваших персональных данных

    Мы предпринимаем максимальные усилия по обеспечению защиты персональных данных пользователей при помощи соответствующих технологий. Доступ к вашим Данным предоставляется исключительно нашим сотрудникам, подрядчикам и агентам, которым эта информация необходима для разработки и оказания услуг, а также повышения их качества. Мы принимаем соответствующие физические и технологические меры защиты вашей информации и проверяем внедрение нашими провайдерами процессов и услуг необходимых мер по обеспечению безопасности информации. При этом наш Сервис может содержать ссылки на веб-сайты, владельцами и операторами которых являются третьи лица. В отношении таких веб-сайтов действуют другие политики конфиденциальности (в том числе в отношении файлов cookie), принятые третьими лицами. Мы не несем ответственности за положения конфиденциальности, которые распространяются на такие веб-сайты. Вы используете их на свой риск.

    При обработке ваших Данных мы обязуемся принимать соответствующие технические и организационные меры обеспечения должного уровня безопасности с учетом существующих рисков. В частности, мы учитываем риски, связанные со случайным или незаконным уничтожением, потерей, изменением, несанкционированным разглашением ваших Данных либо с получением доступа к ним при передаче, хранении и обработке.

    К сожалению, передача информации в сети Интернет не является абсолютно безопасной. Несмотря на то что мы делаем все возможное для защиты ваших Данных, мы не можем гарантировать безопасность данных, передаваемых на наш веб-сайт. При осуществлении любой передачи данных вы действуете на свой риск. После получения вашей информации мы будем применять строгие процедуры и средства обеспечения безопасности для предотвращения несанкционированного доступа. В установленных законодательством случаях мы не несем ответственности за задержки, неудачную отправку, утрату и искажение данных в результате (i) их передачи через коммуникационные сети и средства связи (включая Интернет), а также (ii) каких-либо задержек или неудачной отправки в системе сторонних провайдеров, не являющихся нашими подрядчиками. Вы признаете, что в работе нашего Сервиса возможны ограничения, задержки и другие проблемы, характерные для таких средств связи. Вы признаете, что мы не можем гарантировать абсолютную защиту против кибератак, включая защиту от взлома, шпионских программ и вирусов. Соответственно, вы не будете возлагать на нас ответственность за несанкционированное разглашение, утрату или искажение ваших Данных в связи с такими рисками.

    14. Уведомление о нарушении

    Обо всех случаях серьезного нарушения безопасности ваших Данных мы незамедлительно уведомим Комиссию по защите персональных данных Ирландии (по возможности не позднее чем через 72 часа после обнаружения данного нарушения). Если уведомление не было отправлено через 72 часа, мы предоставим обоснование причин задержки. При этом мы не обязаны информировать Комиссию о нарушении Персональных данных, если такое нарушение не несет рисков для прав и свобод физических лиц. Нарушение безопасности Персональных данных в этом контексте означает случайное или незаконное уничтожение, утрату, изменение, несанкционированное разглашение Персональных данных либо получение доступа к ним при передаче, хранении и обработке.

    Мы обязуемся фиксировать все случаи нарушения безопасности данных, а также последствия и принятые нами меры, и обязуемся информировать вас обо всех случаях нарушения безопасности ваших Персональных данных (несущих для вас высокие риски) в рамках требований Законодательства о защите персональных данных. Мы не обязаны уведомлять вас о нарушении безопасности данных, если:

    • мы внедрили надлежащие технические и организационные меры защиты Персональных данных от несанкционированного доступа и прочтения (включая использование средств шифрования), или
    • нами приняты последующие меры по устранению высокого риска в отношении субъекта данных, или
    • это потребует несоразмерных усилий (в таком случае мы сделаем соответствующее публичное заявление).

    15. Хранение персональных данных

    Мы храним ваши Данные в течение такого периода времени, который считаем необходимым с учетом целей, для которых осуществлялся их сбор. К таким целям относится администрирование вашей Учетной записи, соблюдение требований, предусмотренных законом, разрешение споров, исполнение соглашений, обеспечение хозяйственно-экономической деятельности и дальнейшее усовершенствование нашего Сервиса и повышения его качества.

    В случае хранения данных в целях развития и усовершенствования Сервиса мы делаем все необходимое для того, чтобы удалить информацию, которая позволяет точно вас идентифицировать. Мы используем информацию исключительно для того, чтобы выявить общие тенденции, демонстрируемые пользователями нашего Сервиса, и не ставим перед собой цель проанализировать их индивидуальные особенности.

    16. Изменения политики конфиденциальности

    Мы вправе время от времени и по собственному усмотрению вносить изменения в Политику конфиденциальности. Дата последних изменений указывается в верхней части страницы, на которой размещен текст Политики. Если вы не согласны с изменениями, вам следует прекратить использование Сервиса и отправку ваших Данных. О внесении в Политику конфиденциальности существенных изменений мы уведомим вас, разместив заметное объявление об этом на платформе Сервиса либо направив вам соответствующее уведомление. Обработка ваших Данных в целях, не предусмотренных настоящей Политикой, будет осуществляться только с вашего согласия.

    17. Как связаться с нами

    Если вы хотите обратиться к нам по вопросам, связанным с вашими правами в рамках настоящей Политики, вам необходимо направить письменный запрос по адресу электронной почты dpo@tourismireland.com.